.

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым «Саша Нестеров, муж Нонны Гришаевой, сделал для нас потрясающие кольца с изумрудами. Ребята на нашей свадьбе». На фото Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

Не всякая женщина выдержит мужское раздолбайство. То, что Дима привез меня первый раз в гости, уехал и напрочь про это забыл, — в его стиле. Также он перманентно забывает, когда у меня день рождения, а я его корю, шутя: «Хватит мне в душу плевать, запомни — третье апреля!» Дима может потерять паспорт, оставить в банкомате кредитку... А мой отец — военный и приучил меня к порядку: например, я на все встречи являюсь секунда в секунду. Дима к этому уже привык и изумляется, когда что-то идет не так. Каждое утро провожаю мужа на работу и даю с собой пакетик с завтраком. И если мне вдруг не удалось его приготовить, Марьянов скандалит: «Где мой завтрак?!» А я накануне с клиенткой долго занималась и спала два часа, ну не смогла встать пораньше. Муж убегает, хлопнув дверью, но через час уже звонит и снова говорит человеческим голосом.

Бывает, поссоримся, а Дима уезжает на гастроли. Я отключаю телефон: «Негодяй, не хочу с тобой общаться!» Но через три часа все равно созваниваемся. За шесть лет мы ни разу не ругались серьезно. Так, чтобы заявить: «Все, расстаемся навеки!» Покричим, разбежимся по разным комнатам, а уже через час он выбрасывает белый флаг — трусы на китайской палочке для риса. Или под мою дверь влетает записочка: «Да ла-адно тебе! Срочно обниматься!» Ну как тут можно злиться? Мужчин, которые умеют так извиняться, надо в Красную книгу заносить!

Редко, но замечала в самом начале отношений, что Дима пытается мне приврать. И тут же ему об этом сообщала:

— Нет, все не так, сейчас расскажу тебе, как было на самом деле.

Марьянов удивлялся:

— Ни фига себе! Ты меня видишь насквозь!

С гастролей звонит:

— Я лег спать.

А у самого голос бодрый, да тут еще дверь предательски скрипнула.

— Ты, — говорю, — стоишь в дверях. Так и скажи, Марьянов: собрался с друзьями в ночной клуб! Я же не против!

Дима однажды признался: «Первый раз такой кайф испытываю — можно не таиться, не прятать телефон». То ли сериалов насмотрелся, то ли это были привычки прошлого — все-таки человек с багажом. Никогда его не ревновала: прекрасно понимаю, что любой известный мужчина подпитывается от флирта, и не вижу в этом для себя проблемы. Конечно, не хотела бы найти в его машине помаду или женские трусы — это уже слишком... Но случайная измена, по глупости или по слабости, — разве это повод для расставания? Гораздо страшнее, когда человек жестокий, морально тебя уничтожает. Дима быстро понял, что и меня ревновать ни к чему — здесь все прозрачно. Первое время пытался контролировать по скайпу, по телефону, а потом успокоился.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй