.

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.
Дмитрий Марьянов с женой Ксенией Дмитрий Марьянов с женой Ксенией Фото: Геворг Маркосян

— Давай назначим дату.

Я пошутила:

— Ты призвал на помощь четыре стихии: землю, воду, воздух...

— А дома что?

— Очаг — огонь!

Я не любитель шумихи и предлагала Диме просто расписаться. А он захотел праздника: «Наконец решился жениться, такое событие надо отмечать!» Конечно, когда есть что вспомнить, мероприятие приобретает вес. Подготовку при этом Дима полностью переложил на меня. Но я особенно не заморачивалась: все, что можно, заказала по Интернету. Из ресторана позвонили:

— Какой вы хотите торт?

— Любой! Главное, чтобы на всех гостей хватило!

Помогли друзья: Люба Толкалина подарила платье, Миша Полицеймако был тамадой, а Саша Нестеров, муж Нонны Гришаевой, сделал для нас потрясающие кольца с изумрудами. Их, кстати, выбрал именно Дима — для меня это был сюрприз. Я пришла в восторг: «Это уже не кольцо, а семейный перстень, который будет передаваться из поколения в поколение!»

На свадьбе, конечно, не обошлось без актерских розыгрышей. Костя Юшкевич пригласил меня на танец, после чего Дима якобы из ревности устроил бутафорскую драку: они отыгрывали друг на друге сногсшибательные удары. Я картинно рухнула на колени, сдерживая Диму, чтобы он никого не покалечил. Но все-таки всерьез эту драку никто не воспринял, поэтому на ней веселье не закончилось... Среди свадебной суеты у меня совсем не было времени поесть. Когда гости стали расходиться, я наконец присела за наш с Димой стол, который ломился от закусок и салатов. Подумала: «Теперь-то я нахомячусь!» Только наколола на вилку гренку из салата цезарь, как рядом со мной появился Димин друг с горячим темпераментом. «Что за свадьба и без драки?» — вопросил он и с грохотом перевернул мой стол. Я с ужасом смотрела на пол, густо усеянный красной рыбой вперемешку с салатами, и утешала себя поговоркой: «Не поваляешь — не поешь». И кажется, все равно готова была накинуться на еду. На звук битой посуды прибежал Дима, его друг пожал плечами: «Прости, не сдержался!» После чего, правда, достал кошелек и оплатил ущерб. Это был завершающий аккорд нашего гулянья.

Никогда не заморачивалась на тему, почему мы так долго не расписывались. Но если подумать, то ответ будет такой: не стоит форсировать серьезный шаг, если оба к нему не готовы. Нужно уметь ждать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй