.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Марьянов перестал скрывать 5-летнюю дочь

Супруга актера сделала сенсационное признание.
Анфиса, дочь Дмитрия Марьянова и Ксении Анфиса, дочь Дмитрия Марьянова и Ксении Фото: Геворг Маркосян

После свадьбы с Дмитрием Марьяновым его жена Ксения впервые рассказала о том, что Анфиса на самом деле дочь актера, которую он все это время скрывал. «Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове, — рассказывает Ксения. — Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец! Несмотря на общую дочь, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки. Первое время я оставляла дочку в Харькове с мамой. Иногда — у Диминого папы. Несколько раз с маленькой Анфисой сидел Марьянов, пока я по делам ездила домой. Когда оставила с ним ребенка впервые, написала целый трактат по пунктам: где горшок, где одежда, детское питание...»

Почему они не живут вместе с папой, Ксения долгое время объясняла дочке затянувшимся ремонтом. «Если вспомнить мой первый визит в Димину холостяцкую квартиру, станет ясно, что ремонт действительно был необходим, — продолжает супруга актера. — И если дочка спрашивала, отвечала: «Еще несколько кирпичиков осталось положить». Сама же понемногу перевозила к Марьянову ее игрушки, готовила дом к тому, что в нем станет жить ребенок. Дима шутил: «Ты ворвалась в мою жизнь, сделала ремонт у меня в голове и в квартире».

Дмитрий Марьянов с женой Ксенией Дмитрий Марьянов с женой Ксенией Фото: Геворг Маркосян

По словам Ксении, Дмитрий в девочке души не чает. «Придумал дочке шуточное прозвище — Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет, — продолжает Ксения. — Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое. Я потом сержусь: «Так, у нас растет гимнастка, попу бережем!» Однако если Анфиса не слушается, привлекаю папу в качестве тяжелой артиллерии. Дима — огонь, карающий меч. Иногда может и перегнуть палку, тогда дочку от него защищаю. А давить на нее бесполезно — уходит в отрицание, характер ого-го, в папу».

Полностью эксклюзивное интервью жены Дмитрия Марьянова читайте в свежем номере журнала «Коллекция Караван историй».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй