.

Наталья Андрейченко о разводе, дележе наследства и уединении в Мексике

Наталья Андрейченко рассказала о вынужденном разводе и делах с наследством.
Наталья Андрейченко Экстрасенс описала место, где живу, сказала, что это мой истинный дом. Она увидела меня как принцессу майя на вершине пирамиды Фото: Елена Федорова

Максимилиан бесконечно судился, и не всегда удачно, выплачивал неимоверные суммы, продавал недвижимость, расставался с раритетами из своей коллекции. Но я жалела одинокую старуху. Она была умнейшей женщиной и нуждалась в интеллектуальном общении, иначе свихнулась бы окончательно. Иногда по ночам мы выходили гулять, хотя все думали, что Мария не может подняться, и мне никто не верил. Маша говорила: «Если Наташа сказала, что сегодня красивая луна, значит, Мария встанет и пойдет с Наташей». Она пролежала почти десять лет. Умерла в семьдесят девять от пневмонии.

Сегодня я думаю, что Максимилиану не стоило влезать в эту историю. Благородство, которое он проявил, кинувшись выплачивать Машины долги, вышло боком. Мы потеряли три дома только в Лос-Анджелесе. Семейное состояние оскудело, и страдают в результате наши дети. Но в то время я была всецело на стороне мужа. Надо спасать Альпы? О’кей! Я брала под козырек и подписывала все необходимые бумаги. Искренне считала Макса рыцарем на белом коне и всегда, при любых обстоятельствах была с ним заодно.

— Даже когда Максимилиана обвинили в сексуальных домогательствах?

— Это очень смешная история. Дело было в 1993-м, Макс снимал в Эстонии для американского телевидения фильм «Свечи в темноте». В работе Шелл был настоящим перфекционистом. Он же не просто так поставил девять лент как режиссер и получил три «Золотых глобуса». А сколько раз ему присуждали приз нью-йоркских критиков — высшую награду в профессии! Максимилиан хотел, чтобы в картине звучала Пятая симфония Малера: для него это произведение олицетворяло ужас социалистического лагеря. Но один из продюсеров, Дайана Ботсфорт, выступила категорически против. Дескать, американская публика не готова к серьезной музыке и лучше выбрать совсем другую — примитивную, как мы говорили «куриную»... Скандал разгорелся в гостиничном номере Максимилиана: я играла в фильме главную роль, на съемках мы оба так уставали, что жили порознь. Когда страсти накалились до предела, Дайана прокричала:

— Все! С меня хватит! Я устала!

— Так сходи охолонись — прими ванну, — предложил Максимилиан.

Я не слышала, возможно, Макс добавил еще пару резких слов, на язык он был остер. Так или иначе Дайана взвилась:

— Эта ванна тебе дорого встанет. Засужу! — и выскочила из номера. Я при этом присутствовала. Кажется, даже закричала ей в спину:

— Мы победим!

Наталья Андрейченко На веранде моего дома на Ривьера-Майя Фото: Елена Федорова

Семейные люди, как солдаты, в случае беды должны подниматься плечом к плечу. Дамочка подала иск за сексуальные домогательства на двести семьдесят тысяч долларов. Адвокатом истца была Глория Оллред, та самая, что пыталась засудить Майкла Джексона за совращение несовершеннолетних. Кстати, в свое время Макс выступал в его защиту. Даже публиковал в журнале «Голливуд Репортер» за свой счет открытые письма Майклу, где были слова: «Мне стыдно за прессу, за медиа, за весь мир». На пресс-конференции, посвященной уже его разбирательству, Шелл настаивал, что Дайана просто хочет отсудить ни за что кучу денег. А потом встал и сказал:

— Я всегда говорил: не надо разбрасывать жемчуг перед свиньями.

Оллред взвилась:

— Вы называете мою клиентку свиньей?

Максимилиан невозмутимо ответил:

— Ну что вы? Я всего лишь цитирую Библию!

Боже мой, с каким благородством он ее сделал! Суд Максимилиан, разумеется, выиграл.

— С годами характер вашего мужа, очевидно, не делался легче...

— Максимилиан становился все более нетерпимым, иногда даже деспотичным. Скажем, он всегда был против, чтобы наши дети пробовали себя в актерской профессии. Твердил про неминуемые наркотики, уверял, что ранняя слава ломает детскую психику. Как-то мы вдвоем с Настей обедали в ресторанчике напротив крупного рекламного агентства.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй