.

Наталья Андрейченко о разводе, дележе наследства и уединении в Мексике

Наталья Андрейченко рассказала о вынужденном разводе и делах с наследством.
Наталья Андрейченко Настоящая жизнь начинается, лишь когда отключаешь голову и прислушиваешься к душе. Абсолютно счастливым можно быть только здесь и сейчас Фото: Елена Федорова

На эти вопросы тоже нет ответа. У австрийцев в ходу пословица: когда кто-то умер, уже никто никуда не спешит. Я очень тревожусь, ведь дети продолжают вести тот образ жизни, к которому привыкли, и о будущем не задумываются. Они слишком избалованы: папа все всегда разрешал, отчего оставался белым и пушистым. Если мама и няни пытались проявлять строгость, их тут же записывали в деспоты. Как мы скандалили по поводу правильного питания! У Насти с детства были нелады с весом, пыталась пересадить ее на салаты, но Макс командовал: «Мы не зайцы!» — и они дружно шли есть дорогие гамбургеры.

Я всегда уважала Димитрия и Настю как отдельных личностей: не заглядывала в их ящики, не подсовывала тесты на наркотики, не влезала в домашние задания. А они, когда выросли, обвинили меня в равнодушии. Наши отношения складывались непросто, и в этом моя настоящая трагедия. Сколько себя помню, семья была для меня свята. Все делала для папы и бабушки, которая меня воспитала. И маму, которая живет в Долгопрудном, дай бог ей здоровья, буду содержать до последней секунды. Это необходимость, не зависящая от сиюминутных обид, ведь на свете нет никого ближе родных. Но вышло так, что мои дети выросли западными людьми и умеют выставлять флажки, за которые никого не пускают.

Они живут в разных странах. Димитрий окончил лучший швейцарский колледж, университет и осел в Лозанне, работает в банке. Наши отношения заморожены. Скажу лишь, что сына давно простила, теперь выбор за ним.

Наша Настя росла сложным подростком, случалось, и из дома убегала. Признавалась: «Непросто иметь такую маму, как ты, идеальную Мэри Поппинс. И терпеть, если леди Совершенство начинает тебя воспитывать!» Сегодня, когда дочка сама стала матерью, мы вновь сблизились. С отцом своего ребенка Настя познакомилась на Фестивале оперетты в Мёрбише, где она играла в спектакле Шелла, а он возглавлял бригаду реквизиторов. Моя внучка Леа-Магдалена — копия Макса. Ей уже исполнилось шесть.

Я продолжаю свой духовный путь. Давно вернулась к себе, стала той Наташей, с которой мне не скучно. Я живу в уединении. В отличие от христиан для толтеков существует тридцать семь грехов, в том числе одиночество. Люди часто путают два понятия. Одиночество — это рок, знак судьбы. Если оно наступает, надо резко что-то менять. А уединение — личный выбор человека. И я сама его выбрала. Вот только очень хочется поделиться своими знаниями, передать людям мудрость, которой напитана древняя земля.

Почему у здорового духа и тело здоровое? Почему необходимо совершить выбор: жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить? А главное — как сделать так, чтобы радоваться, радоваться, радоваться и быть самыми счастливыми людьми? Надо вспомнить, что прошлое уже не вернуть, а будущее может и не наступить. Толтеки называют ум «паразитом», оттуда приходят страхи. Настоящая жизнь начинается лишь тогда, когда ты отключаешь голову и прислушиваешься к душе. Абсолютно счастливым можно быть только здесь и сейчас. Этому учили святые всех религий.

После долгих исканий я поняла, что человеку ничего не принадлежит. Даже тело он берет напрокат. Действительно нашим является только то, что мы отдаем. Только это остается в сердцах, а значит, навсегда записано на тонкую пластиночку души, где хранится вся информация, которая и путешествует с тобой из одной жизни в другую, как вечная память космоса. Поэтому я спешу поделиться своими знаниями и начиная с мая этого года открываю в своей резиденции в Мексике мастер-классы. Лично буду проводить сеансы йоги и медитации. Я планирую заниматься с каждым индивидуально, весь курс пока будет составлять пять дней. Добро пожаловать в духовный центр Натальи Андрейченко и Мэри Поппинс.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй