.

Владимир Конкин: о ссоре с Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

13

Страница 38 из 52
  • Москве. Когда Стасик Садальский прилетел в Одессу, стояла неимоверная жара. Но с самолета он сразу попал в кадр. Вроде бы все отрепетировали, но едва начали съемку, Садальский оговорился. Высоцкий снова впал в ярость, орал и материл его так, что двухметровый парень от расстройства забыл текст. Я подошел к Садальскому, шепнул: «Стасик, попроси перерыв на полчаса». Он послушался.

    Тут требуется маленькое отступление. Когда Высоцкий грубо отшил бильярдистов, они переметнулись ко мне — Корчагину. Профессиональные игроки лишь прикидывались шаромыгами, носили потертые штаны и засаленные пиджачки. На самом деле эти богатейшие люди парковали свои «форды» в отдалении от бильярдной. Так вот, мы подружились. И каждое утро на студию въезжал автомобиль, который доставлял их дары — огурчики-

    помидорчики, соления, жареную барабульку, которая еще утром плавала в Черном море, и неизменную бутылку шампанского. Мой персональный дастархан всегда был накрыт на площадке за каретным сараем. Туда я и привел чуть не плачущего Садальского. Откупорил шампанское, разлил по стаканам.

    — Стасик, прими, тебе это необходимо.

    — Может, не надо?

    — Давай, не спорь!

    Потом выпили по второму.

    — Отпустило? Не обращай внимания на Высоцкого, текст ты знаешь, гни свою линию.

    Выпили еще по половинке и пошли сниматься. Садальский взбодрился, на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй