.

Владимир Конкин: о ссоре с Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

13

Страница 8 из 52
  • — Я учусь в исторической школе при университете, туда дорога для меня открыта. Но хочу понять, действительно ли так уж бездарен. Если сейчас до конца во всем не разберусь, возможно, сделаю ошибку: приду к вам на будущий год или еще через год. Если вы меня снова прогоните, отправлюсь в Москву или Ленинград, буду там надоедать людям. Возьмите меня условно, я просто хочу понять, как из нормальных мальчиков и девочек получаются артисты. Две недели на это хватит.

    Внутри трясся от ужаса, но был логичен и последователен, как юный Вертер. Комиссия очнулась, все погасили папиросы. Лядов произнес:

    — Эта бледная спирохета меня поразила. Ладно, что ты там еще знаешь?

    Прочитал стихи, сплясал «яблочко».

    — Что ты нам споешь? — спросила аккомпаниаторша.

    — «Подмосковные вечера».

    И тут же забыл слова. Схватился за рояль, стал катить его на себя, вдруг все вспомнил и затянул дурным голосом: «Не слышны в саду...» Педагоги улыбались, они оценили, что выложился перед ними как в последний раз, и приняли меня на актерский курс условно, на полгода.

    Первый семестр пролетел, третьего января был финальный показ, после которого четверых студентов отсеяли. Я забился в уголок, весь съежился. Рядом сидит Галя Авдонина, с которой мы играли в спектакле во Дворце пионеров, она уже получила свои четыре с плюсом по мастерству актера

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй