Владимир Конкин: о ссоре с Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

«Высоцкий объяснил всем, кто я есть, и пригрозил, что больше со мной в кадр не войдет», — рассказал Владимир Конкин.

Так появилась веселая комедийная постановка — бенефис «Муж, жена и сыщик» — и возникло творческое объединение «Дети Мельпомены». Мы играли этот спектакль на моем юбилее. Мащенко прислал телеграмму: «Володенька, я всегда верил, что ты ворвешься в эту жизнь и промчишься по ней на белом коне». Я благодарен всем, кто сегодня со мной работает, разделяет мои взгляды на творчество, искусство.

Написал и издал книгу «У жизни есть начало», за которую стал лауреатом премии имени Дельвига. А еще я постоянно провожу творческие вечера. Люди приходят поговорить о наболевшем со мной, а не с теми, кто по должности обязан их выслушивать, проявлять заботу, но вместо этого только бросает лозунги, не делая ничего полезного. Наше общение затягивается на много часов, никогда не ограничиваю во времени тех, кому интересны мои мысли и взгляды на жизнь.

Я провожу дни на своем острове — обитаемом. Рядом и сегодня есть те, кому я дорог, а это хороший повод, чтобы идти дальше.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки ресторан Karl Balling.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй