.

Владимир Конкин: о ссоре с Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

13

Страница 18 из 52
  • получилось в картине, то исключительно потому, что я находился на грани голодного обморока. Мащенко постоянно переписывал сценарий: приснится ему что-то ночью, вскакивает и сразу к письменному столу. Если в листе оповещений, который актерам раздавали вечером, написано: снимаем эпизод «К прикованному к постели Корчагину приходит Жухрай», это совсем не значило, что так оно и случится. Настраиваюсь, вхожу в нужное состояние, являюсь на студию подготовленным и слышу: «Николай Павлович передумал, снимаем тюрьму из первой серии». Меня тогда выручала хорошая память и молодость, которой море по колено.

    Выдерживал все. А по вечерам мы с ребятами расслаблялись: кто-то приносил бутылку вина, но упиваться не имели права — в шесть утра ждут на площадке. Случались и увлечения, я

    ведь живой человек. А тогда был еще и молодым, кровь играла. Но говорить об этом мне не стыдно, ничего серьезного ни с кем быть не могло. Ни одной женщине, кроме жены и мамы, я не признавался в любви. Мог это сделать по роли, а в жизни — нет.

    Когда началось озвучание, меня наконец-то отпустили на несколько дней домой. Словами не передать чувства, которые испытал, взяв на руки сыновей, обняв жену. Вся семья собралась у тещи, мама затеяла пироги, хотела побаловать любимого сына домашней едой. На кухне открыли форточку, и меня тут же просквозило. Слег с жесточайшим воспалением легких. Во время съемок ходил босиком по снегу, превращался в сосульку — и ничего, ни одна холера меня не брала. Спасал постоянный стресс. А тут расслабился и сразу же заболел. Но лечился недолго, работа

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй