.

Владимир Конкин: о ссоре с Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

13

Страница 21 из 52
  • Девчонки как ломанулись на сцену с визгами! В кулисах висела пожарная лестница, я бросился к ней, стал карабкаться вверх, словно обезьяна. Думал — сбегу, но не тут-то было. Поклонницы ухватили за джинсы, повисли и буквально стянули с меня штаны. Спасли устроители мероприятия, призвавшие на помощь несколько мужчин поздоровее. Меня отбили и сопроводили на вокзал, посадили в вагон. С тех пор когда встречался со зрителями, всегда ставил условие: нужна охрана.

    Несмотря на бешеную популярность, звездной болезнью я не заболел. Некогда было, много снимался. Никакой необходимости работать Аллоньке не было. В двадцать пять лет я уже ездил на черной «Волге». Слава богу, мне досталась мудрая женщина, она полностью посвятила себя семье. Естественно, когда я шел в труппу

    «Моссовета», поставил условие, чтобы помогли перевезти семью в Москву. Помню, как во двор дома на Манежной, где я остановился у родственников, въехал голубой «ситроен» Галины Улановой — жены Завадского, как водитель распахнул передо мной дверцу и повез знакомиться с Юрием Александровичем. «Квартира? Получите через две недели. Завтра же начнем репетировать роль Раскольникова», — пообещал Завадский.

    В спектакле «Петербургские сновидения» роль Родиона Романовича играл Гена Бортников, Сонечку Мармеладову — Ия Саввина. Когда Завадский посмотрел «Как закалялась сталь», тут же загорелся и решил обновить состав, заменить возрастных актеров на меня и Валю Кареву. Правда, ни одного из своих обещаний Юрий Александрович не выполнил, он тогда улетел на три месяца в Америку

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй