.

Павел Глоба: «Москва почти опустеет, как и многие другие мегаполисы»

3

Страница 12 из 31
  • святых Бориса и Глеба и под знаком Тельца, двадцать четвертый градус которого связан как раз с... подземельями. Гороскоп метрополитена очень хорошо вписывается в фигуру шестиконечной звезды — для человека, занимающегося каббалистическими исследованиями, она означает абсолютную защиту. К великому сожалению, московское метро не раз становилось местом гибели людей, но в подземках других городов мира — Токио, Лондона и даже Баку — разрушения случались гораздо масштабнее и жертв было куда больше.

    Под крылом Глеба Бокия работал профессор Александр Барченко, передвигавшийся по Москве на служебном «паккарде» с охраной. Этот специалист разрабатывал идею психотронного оружия, а проще говоря, зомбирования людей, и был одержим желанием найти легендарную древнюю

    цивилизацию Гиперборею. Несколько раз на Север посылались экспедиции, которые финансировали так, как и не снилось британцу Говарду Картеру, отыскавшему гробницу Тутанхамона. Потом Барченко объявили шарлатаном и расстреляли, а материалы его исследований засекретили и похоронили в архивах. Глеба Бокия тоже расстреляли, его отдел разогнали, а может, передали в другие руки. Как бы то ни было, большевики продолжили дело Брюса и Москва стала реальным воплощением Третьего Рима, идеологическим центром новой империи.

    Кстати, похожий отдел существовал и при Ельцине, а возглавлял его генерал Георгий Рогозин. Одно время меня звали туда работать, но, познакомившись с некоторыми людьми, с которыми предстояло сотрудничать, я решил воздержаться. Со временем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй