.

Борис Грачевский о разводе: «Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость»

63

Страница 4 из 29
  • удовольствием выбирала для меня одежду, покупала рубашки, следила, чтобы я хорошо выглядел, заботилась... Да и я покупал с наслаждением все, что она хотела, мы даже такую шутку-афоризм придумали: «У меня муж такой жмот, все вещи скупает, какие ни попрошу...»

    Как-то в Новый год завязала мне глаза — я понял, что ждет сюрприз, думал: что же это будет? И вдруг услышал звуки живой скрипки и фортепиано. Это Анна пригласила музыкантов, и они долго играли мои любимые мелодии классической музыки. Этим она растрогала меня до слез.

    Почти целый год Анна собирала все мои интервью, рассказы и стихи, издала книгу «Идущий по солнечной стороне жизни». И вручила мне в мой день рождения, зачитав предисловие, которое она сама написала, слова

    тронули всех гостей: «мой муж — гений», «человек, который делает меня счастливой», «самый лучший мужчина на Земле». И еще: «Не перестаю восхищаться этим человеком с сумасшедшей энергией...»

    Помню, мы смотрели какой-то фильм, я заснул, а Анна долго гладила меня по голове. Она бывала со мной в моей компании, сидела рядом, могла часами слушать, как мы с друзьями обсуждаем Достоевского, Набокова или спорим о преимуществах и недостатках ислама по сравнению с христианством. Она искренне пыталась стать близким мне по духу человеком.

    Со мной она впервые побывала за границей. Помню, как расплакалась от умиления и счастья, увидев потрясающий закат на Красном море. Говорила: «Спасибо, что показал мне эту красоту». Ее пробивало, она умела

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй