.

Борис Грачевский о разводе: «Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость»

63

Страница 10 из 29
  • — Ну так же нельзя! Конечно, я прокормлю свою жену, но труд любого человека должен быть оплачен.

    На что директор ответила:

    — Не хочет вести бесплатно — никто не держит...

    Так что существует Анна сейчас, скорее всего, на алименты.

    Хотя живем мы на одной территории: в ее новой квартире, купленной мною, идет ремонт. Когда он завершится, Анна с мамой и Василисой переедут туда. К большому сожалению, я буду редко видеть родную доченьку, с которой с каждым днем все интереснее и интереснее общаться. А еще грустно, что ребенок, мне думается, не будет расти в гармонии — полной дружной семье, где его родители любят и уважают друг друга.

    Я же, скорее всего, поменяю свою теперешнюю квартиру на меньшую, потому что оказался в серьезных долгах: набрал кредитов. Купил квартиру побольше, когда начали жить с Аней, платил за дом, который строил задолго до женитьбы. Плюс покупка квартиры Анне. Так что предстоит выкручиваться. Лично мне ничего не нужно — на тот свет ничего не заберешь, у гроба нет карманов. А для своей дочки я готов вывернуться наизнанку.

    История с Анной меня многому научила... Как говорится, обжегшись на молоке, дуют водку. Я, правда, водку не дую, но обжегшись, сто раз подумаю, прежде чем что-либо изменить в своей личной жизни. Может, еще полюблю кого-то, приближу к себе. Но жениться — ни за что!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй