.

Борис Грачевский о разводе: «Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость»

63

Страница 1 из 29
  • «Я благодарен своей второй жене. За то, что предала меня сейчас, пока у меня есть желание жить и работать, а не позже, когда стал бы стареньким, — вот это было бы по-настоящему страшно».

    — В сценарии фильма «Между нот», который я задумал давно, но лишь сейчас приступил к съемкам, любимая женщина бросает героя со словами: «Не могу с тобой жить! Ты — как

    ботинки, модные и современные, но натирающие ногу до крови. Пошел ты на фиг!» Написал этот финал несколько лет назад — и как напророчил: теперь все это случилось со мной...

    Я очень похож на своего отца и думал, что повторю его историю: папа в пятьдесят лет женился на своей студентке, которая была на двадцать шесть лет моложе его, и они прожили душа в душу четверть века, до самой папиной смерти. Но моя семейная сага повторила отцовскую лишь в виде фарса. Сегодня я с ужасом смотрю, во что превратилась моя любимая жена, которую еще недавно считал своим последним пределом и с кем собирался прожить в сумасшедшей любви остаток дней. Эпатаж на грани фола: наделала татуировок, увеличила грудь, сильно похудела и стала на себя не похожа... Стопроцентная трансформация.

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй