.

Борис Грачевский о разводе: «Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость»

63

Страница 7 из 29
  • малыша. Где гарантии, что он успеет поднять его на ноги? Анна не могла какое-то время забеременеть, очень переживала по этому поводу. Когда мы были в Нью-Йорке, ей вдруг стало плохо. Я испугался, думал — чем-то отравилась. Оказалось — токсикоз.

    Роды были тяжелыми, мы очень волновались. Когда Анна рожала, я ждал под дверью палаты вместе с ее мамой, первым взял дочку на руки и заплакал от захлестнувшей меня волны нежности и любви. Васенька — это абсолютное чудо, чистейшее создание, нежный мой цветочек. Я посвятил ей песню, от которой все рыдают. А доченька внимательно слушает мои песни и танцует — раскачивается из стороны в сторону. На это невозможно смотреть равнодушно. Недавно мы с Васенькой играли, она меня задела, и я притворился, будто плачу. А она обняла меня, стала целовать, гладить, и тут я

    разревелся уже по-настоящему...

    Мы с Анной рассказывали нашу историю в программе Оксаны Пушкиной, в «Пока все дома». В «Сегодня вечером» у Андрея Малахова я пел ей песню «Я тебя люблю», а она смотрела на меня распахнутыми глазами. И все это было перед самым закатом нашей love story. А теперь Василиса, наверное, никогда не узнает, что такое полноценная семья, и мне особенно больно от этого.

    — Когда брак дал трещину?

    — В первые дни знакомства Анна убеждала: «Я обошла все ночные клубы. Они мне больше неинтересны». Но на деле вышло с точностью до наоборот: дочке не исполнилось и года, как молодая мама вовсю окунулась в московскую ночную жизнь. Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи (задолго до беременности

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй