.

Борис Грачевский о разводе: «Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость»

63

Страница 12 из 29
  • и киностудия. Я любил там гулять с нашими пойнтерами Шейлой и Бони. В школе, где учились мои дети, я начал снимать сюжеты «Ералаша» и до сих пор там снимаю.

    Я рад, что сейчас мы с Галиной начали общаться. Она мне рассказывает про детей, внуков, про свое давление... Не могу сказать, что у нас дружеские отношения, но, по крайней мере, мы уже не враги. И я каждый день обязательно молюсь, чтобы мои близкие, в том числе Галина и все мои дети, были здоровы и счастливы. Но возвращаться не хочу. Помните стихи Шпаликова: «По несчастью или счастью, истина проста — никогда не возвращайся в прежние места»? К тому же кому я нужен со своими болячками?

    — Говорят, еще недавно вы были на волосок от смерти...

    — В прошлом году я перенес множество операций, победил страшную болезнь, но она в любой момент может проснуться. Потому ценю каждую минуту своей жизни. Как-то обратил внимание на странную родинку на ноге. Она мне не понравилась, и я решил от нее избавиться. Оказалось, это очень серьезное заболевание. Меня отправили в онкоцентр на Каширке, прооперировали. Однако буквально через пару недель шов разошелся, нога долго заживала, почти год. А потом я с ужасом узнал, что болезнь никуда не исчезла, прогрессирует и надо делать новую операцию. Пережить этот ад по новой?! Сказал врачам, что больше не позволю им кромсать меня кривыми ручонками, и отправился в Израиль, решил лечиться там. Тяжелейшая пятичасовая операция, потом еще одна. Мне удалили на ноге семнадцать лимфатических узлов. Прошел химиотерапию, облучение. Сейчас

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй