.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 3 из 33
  • можете поверить бывшей жене.

    Познакомились мы на «банке», так называлось в Воронежском институте искусств неформальное, без педагогов, посвящение в студенты. Каждому первокурснику полагалось выйти в центр окруженной березами полянки, расположенной на задворках института, и представиться студенческому братству: «Я такой-то, из такого-то города».Потом выпить, сколько сможет за раз, из трехлитровой банки портвейна «777», «Агдам» или «Арпачай» и поразить собравшуюся общественность каким-нибудь оригинальным способом: «Сейчас анекдот расскажу, да я сейчас у-ух, а-ах!»

    Накануне подружки мне все уши прожужжали: «Наташка, обрати внимание, среди новичков есть и твой вариант! Он такой!..» Я только

    раздраженно пожимала плечами: зачем мне, третьекурснице, «звезде» института, которая одна из всего потока снялась в полнометражном художественном фильме, обращать внимание на салагу, первогодку?!

    И вот мы, «старики», все из себя крутые, вальяжно развалились на траве, рассматриваем новичков, обсуждаем. Практически все парни представились, а мне никто особо не понравился. Думаю: «И где же «мой герой»?» Но как только вышел Сергей, сразу поняла — Он! Черный свитер, широкий, размахайкой (как потом выяснилось, Козлов позаимствовал его у своей мамы, отпоров блестки), на ногах — казаки. И джинсы синие в полосочку, а у меня тоже такие были! В отличие от других студентов представился тихо-спокойно: «Я Сергей Козлов. Студент».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй