.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 11 из 33
  • минут возвращается: «Пусть будет по-твоему, но маме с папой это не понравится».

    Готовясь к свадьбе, решили, что наряды у нас должны быть оригинальными: любим все необычное! В институте до сих пор считают, что мы с Козловым были там самой красивой парой. Действительно, в голодные, нищие годы, когда кусок мыла и тот продавали по талонам, нам удавалось выглядеть сногсшибательно. Что уж говорить о таком важном событии, как бракосочетание.

    Нашли через родственников белую ткань для парадной военной формы и сшили Сереже в ателье костюм. Мне купили в родном Курске эффектное свадебное платье из голубой парчи, на барахолке — импортные босоножки на высоком каблуке, а за колготками с люрексом поехали аж в Москву.

    Свадьба получилась шикарная. И мои, и Серегины родители очень постарались, организовали двадцать второго декабря торжество аж на сто человек. От института преподнесли коллективный подарок — искусственную елку, всю увешанную пипетками, подкололи Серегу, который постоянно острил: «Девочки-пипеточки».

    Вместе с ним на курсе учился Денис Дощечкин. Он был единственным, кто подарил нам презент от себя лично. Это была красивая свечка. И сказал очень трогательно: «Наташа и Сережа, будьте счастливы. Зажигайте ее на каждую годовщину свадьбы». Мы были очень довольны таким символическим сувениром и даже представить не могли, что никакой годовщины не будет, свечку эту мы никогда не зажжем, а даритель станет моим вторым мужем!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй