.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 7 из 33
  • — Ошибаетесь, именно здесь, на третьем курсе.

    — О-о-о! Пардон, пардон, — и отошел.

    Думаю: «Ну ничего себе!» Первокурснику всегда престижно завести роман с третьекурсницей, а тут такое нахальство! Опять невольно сравнила Сергея с Федей и поразилась, насколько они и в этом похожи — нахрапистые, уверенные в себе. Мне это понравилось, и какая-то искорка между нами проскочила.

    Первогодки начали учиться, а наш курс отправили на полтора месяца в колхоз. Вернулись как раз к официальному посвящению в студенты. Там мы с Серегой пересеклись во второй раз. Болтали в коридоре о какой-то ерунде, и вдруг ни с того ни с сего Козлов говорит:

    — Наташ, поехали ко мне.

    — Так сразу? Мы же только познакомились!

    А сама думаю: «Почему бы не сходить в гости? Чаю попить, может, даже покормят». Время было перестроечное, голодное, для студентов особенно, а Козлов жил с родителями.

    Сережа и секунды не давил на кнопку звонка — мама тут же распахнула дверь, будто ждала его. Прямо с порога заявил: «Мамулечка, привет! Познакомься — это моя жена!» Я чуть не упала, а Зинаида Ивановна и глазом не моргнула — привыкла к выходкам сына. Улыбнулась, пригласила войти.

    У Козловых оказался очень веселый, гостеприимный и демократичный дом. Замечательные мама и папа, Виконт Михайлович — бывший военный,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй