.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 8 из 33
  • широкой души человек. У них был еще один полноправный член семьи — попугай, который свободно бегал по столу, ему все разрешалось. Не дай бог, загрустит или заболеет — сразу переполох.

    Серега предложил остаться ночевать, и я согласилась. Он мне понравился. Знаете, иногда между людьми возникает «химия», а у нас с Сережей сразу возникла «физика», это было очевидно. К тому же я не была ханжой, не страдала глупой гордостью. Если человек, который нравится, приводит тебя домой и знакомит с родителями, значит, он готов к серьезным отношениям. Зачем тогда в какие-то игры играть?

    Утром мы вместе отправились в институт, а вечером я вернулась в общежитие уже влюбленная по уши. Через пару дней Серега пришел,

    эффектно прислонился к дверному косяку и произнес: «Сейчас я достану сигарету, и за то время, что курю, ты соберешь свои вещи. Мы будем жить вместе». Можно было по-разному сказать. Например властно: «Собирайся, ко мне поедем!» Или мягко: «Прошу тебя переехать в мой дом». А он сделал это очень романтично и интригующе, как в хорошем фильме, выбрал правильную интонацию. Мне увиделось в его предложении обещание жизни-праздника, повседневного веселья и развлечений. А что еще девчонкам-актрисам надо? Соседки мои по общежитию были в полном ауте: «Ну надо же, как завернул! Вот Козлов дает! Господи, ну почему так повезло именно Наташке Комардиной?!»

    Я переехала. Серега очень любил родителей, а те его просто обожали. С ними было легко и весело. Виконт

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй