.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 6 из 33
  • бессмысленно: опоздаю на поезде, да и денег на билет нет. И вот мечусь у дороги, не понимая, куда бежать, что делать, и вдруг останавливается машина, водитель спрашивает:

    — Девушка, что-то случилось?

    — У меня горе — любимый погиб! Завтра похороны в Москве. Не успеть!

    И он отвез меня в аэропорт, посадил в самолет без билета — оказался летчиком. Такое вот совпадение. Словно ангел-хранитель за мной приехал и помог.

    Я тогда впервые встретилась со смертью, в первый раз увидела покойника. Была в шоке, морально сломлена, уничтожена. Ко мне подошла мама Федора:

    — Наташа, если вдруг ты беременна...

    — Федя был единственным сыном Марии Сергеевны.

    — Нет, к сожалению, это не так.

    Горе было таким огромным, что казалось, оно меня раздавит, но в юности хотя все воспринимается очень остро, переживается, как ни парадоксально, легче...

    И вот спустя год на березовой поляне я вижу Сергея Козлова — практически копию моего Феди. Минут через десять он подходит. Почему ко мне? Почему не к другой девушке? У нас их была тьма, и все очень симпатичные, яркие, незаурядные. Подсаживается:

    — Извините, пожалуйста, не привык ходить вокруг да около, хочу познакомиться. В вас что-то есть такое! Надеюсь, не в этом институте учитесь?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй