.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 19 из 33
  • пальцах.

    Чувства были, но я интуитивно понимала, у нас нет будущего: «Живем как на пороховой бочке. Месяц прикольно, два, три, а что дальше? Какой номер Серега выкинет в следующую минуту?» Нас ведь не связывали ни общий быт, ни дети, мы даже не стали друг другу по-настоящему родными людьми. Это сейчас понимаю, что в некоторые свои роли я душевно вкладывалась больше, чем в наш с Сережей брак. Но что поделаешь — мы были совсем юными, даже не подозревали, что отношения это тоже труд.

    Я устала от нашего затянувшегося праздника, а жить вместе ради того, чтобы просто зацепиться за мужика, пристроиться, спрятаться за его спиной, — это не для меня. В те годы я была, как бы это сказать... не то чтобы

    самоуверенной, но абсолютно самодостаточной. Меня любили педагоги, ректор — все! Видно было, что я способна на многое в профессии, органична, все давалось легко, казалось, и дальше так будет.

    То, что жизнь в театре полна интриг, а необходимость постоянно под кого-то подстраиваться разрушает душу, узнала гораздо позже. Тогда верилось, что впереди сплошной успех, я просто купалась во всеобщей любви. Трудности приходят с возрастом, и ко мне они пришли.

    Легко вышла замуж и так же легко от мужа ушла. В начале осени собрала вещички и перебралась в общежитие — всего-то сто метров от одного порога до другого. Пока засовывала барахлишко в казенную тумбочку, приняла решение: «Почувствую, что дышать не могу без Козлова, — вернусь обратно».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй