.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 14 из 33
  • Во время обряда девушка упала в обморок. Тут же какие-то бабки подбежали, закудахтали: «Плохая примета!» Так и вышло. Трагедия случилась лет десять назад: они шли из театра после спектакля и на них напал сумасшедший или обкуренный — зарезал обоих насмерть. Нас пророчество тоже коснулось. Слава богу, не так катастрофично, но все же мы с Серегой развелись.

    В институте Козлов был душой компании и, конечно же, нравился многим девушкам. Телефон звонил беспрерывно. Поднимаю трубку, вкрадчивый женский голос просит:

    — Позовите Сережу...

    — А вы кто?

    — Катя (Вера, Люба, Лена...) — каждый раз слышала новое имя. — А вы?

    — Его жена.

    — Ха-ха-ха! Какая жена, если вчера Козлов мне записочки двусмысленные писал?

    Я не принимала этого всерьез: чувствовала, что муж меня любит, наверное, просто не успел еще отшить всех давних подружек. Верила ему, да и как могло быть иначе? Сережа очень нежно ко мне относился, постоянно дарил цветы, подарки. То какую-нибудь статуэтку или сумочку старинную из замши, то необычные перчатки — ему нравилось по дороге из института заходить в комиссионку и покупать оригинальные штучки. Его как магнитом тянуло к хорошим вещам.

    К выбору своей одежды он подходил серьезно, с фантазией. Купил кожаную черную куртку и ремень, принес домой: «Натаха, давай нарежем из ремня

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй