.

Павел Глоба: «Многие наши города окажутся затопленными, люди покинут мегаполисы»

110

Страница 14 из 24
  • Некоторые комментаторы говорят, что будущий Король ужаса в 1999 году лишь появился на свет и сейчас ему должно быть четырнадцать лет. Ждать осталось недолго, и мы увидим его, когда он наберет силу.

    Есть версия, что Король ужаса явится с Дальнего Востока, а именно из Китая, и приведет за собой гигантскую орду соплеменников, которые заполонят все евразийское пространство. Консолидация сил на Востоке, по Нострадамусу, обязательно произойдет. Три волны будут поочередно накатывать туда-обратно: Восток — Запад, потом Запад — Восток и снова Восток — Запад... В итоге западная цивилизация если и не погибнет, то сильно сократится. В Европе же больше всего пострадают Балканские страны, Италия и Испания.

    Нострадамус скрупулезно описывает

    мелкие городки во Франции и Германии, а вот все, что находится за пределами его ближнего круга, в том числе Россия, его волнует мало, и дальше своего носа он практически не предсказывал. В этом смысле Нострадамус — типичный евроцентрист. Как говорил канцлер Австрийской империи Меттерних: «Азия начинается прямо за пределами моего венского дворца!» Мол, все остальные люди — почти что недочеловеки... Гитлер, как видим, появился вовсе не на пустом месте.

    Отделение Украины, пожалуй, одно из немногих предсказаний, связанное со славянскими землями. У Нострадамуса есть катрен, утверждающий, что Борисфен — так назывался когда-то Днепр — будет как бы разорван. Украина действительно в числе первых вышла из состава Советского Союза. Кроме того, Днепр протекает не только

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй