Павел Глоба: «Многие наши города окажутся затопленными, люди покинут мегаполисы»

Павел Глоба провел астрологическое расследование о правлении Белого Всадника, которое будет великим и перевернет всю историю.
Западная цивилизация если и не погибнет, то сильно сократится. В Европе больше всего пострадают Балканские страны, Италия и Испания Западная цивилизация если и не погибнет, то сильно сократится. В Европе больше всего пострадают Балканские страны, Италия и Испания Фото: PhotoXpress.ru

Третий Антихрист, возможно, объявится около 2252 года и будет связан с Востоком.

Кстати, в июне 1999 года в соответствии с предсказанием Нострадамуса многие ждали пришествия с неба Короля ужаса, или «воскрешенного Анголмуа». Кое-кто из толкователей Нострадамуса считает, что это имя представляет собой анаграмму, то есть слово с переставленными буквами. Расшифрованное оно звучит как «монголы», а именно — воскресший Чингисхан. С его появлением должна была начаться страшная война, растянувшаяся на двадцать с лишним лет. 1999-й прошел спокойно, если не считать полного солнечного затмения и бомбежки Белграда силами НАТО.

Некоторые комментаторы говорят, что будущий Король ужаса в 1999 году лишь появился на свет и сейчас ему должно быть четырнадцать лет. Ждать осталось недолго, и мы увидим его, когда он наберет силу.

Есть версия, что Король ужаса явится с Дальнего Востока, а именно из Китая, и приведет за собой гигантскую орду соплеменников, которые заполонят все евразийское пространство. Консолидация сил на Востоке, по Нострадамусу, обязательно произойдет. Три волны будут поочередно накатывать туда-обратно: Восток — Запад, потом Запад — Восток и снова Восток — Запад... В итоге западная цивилизация если и не погибнет, то сильно сократится. В Европе же больше всего пострадают Балканские страны, Италия и Испания.

Нострадамус скрупулезно описывает мелкие городки во Франции и Германии, а вот все, что находится за пределами его ближнего круга, в том числе Россия, его волнует мало, и дальше своего носа он практически не предсказывал.

В этом смысле Нострадамус — типичный евроцентрист. Как говорил канцлер Австрийской империи Меттерних: «Азия начинается прямо за пределами моего венского дворца!» Мол, все остальные люди — почти что недочеловеки... Гитлер, как видим, появился вовсе не на пустом месте.

Отделение Украины, пожалуй, одно из немногих предсказаний, связанное со славянскими землями. У Нострадамуса есть катрен, утверждающий, что Борисфен — так назывался когда-то Днепр — будет как бы разорван. Украина действительно в числе первых вышла из состава Советского Союза. Кроме того, Днепр протекает не только по Украине, но и по Белоруссии, на территории которой и были подписаны Беловежские соглашения, поставившие точку в семидесятилетней истории СССР.

Фото репродукции картины Александра Новоскольцева «Летописец»,  1887 год Фото репродукции картины Александра Новоскольцева «Летописец», 1887 год Фото: исторический журнал «Родина»

Таким образом, пророческая стрела попала точно в цель. Правда, вполне возможно, что это предсказание относится к середине XVII века.

Нострадамус довел свои предсказания до 3797 года, напоследок сообщив, что через семь тысяч лет на Земле случится какое-то страшное потрясение. Так что до апокалипсиса у нас еще есть время. Хотя сказать, что проведем мы его спокойно, никак нельзя. Помимо Короля ужаса и третьего Антихриста нам предстоит претерпеть еще и жуткие климатические изменения, как, например, потопы, связанные с таянием льдов. Великобритания, по Нострадамусу, будет почти полностью залита водой. Ей же он обещал титул владычицы морей, который она может носить более трех столетий.

И ведь это сбылось! Я уверен, что подобные пророчества даны людям всего лишь как предупреждение, чтобы они могли предотвратить негативные события, успев подобрать ключи к наилучшему варианту своего будущего. Но пока это получается только у вымышленных персонажей. Герой моего детективного романа «Тень Нострадамуса» получает информационную матрицу великого Нострадамуса, сам становится астрологом и пытается предотвратить ужасающие события, предсказанные его давним предшественником.

Как я уже говорил, Нострадамус почти не упоминал Россию. Но есть и другой предсказатель, труды которого посвящены почти исключительно нашей стране. Мне кажется, к нему стоит прислушаться. Тем более что многие из его пророчеств уже проверены временем.

Василий Немчин стал для меня таким же культурным шоком, как в свое время Нострадамус.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй