Павел Глоба: «Многие наши города окажутся затопленными, люди покинут мегаполисы»

Павел Глоба провел астрологическое расследование о правлении Белого Всадника, которое будет великим и перевернет всю историю.

Особо отличится некто длинноносый, «сидящий на двух столах», которого будут ненавидеть все. Он тем не менее сплотит вокруг себя большую силу. В это время возникнет реальная опасность развала страны, которая продлится до тех пор, пока на политической арене не появится Всадник на белом коне. Что за всадник? Не знаю. Можно только гадать. Интересно описание первого из четырех всадников Апокалипсиса: «Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить». Кто-то полагает, что всадник олицетворяет собой гражданскую войну и внутренний раздор, другие уверены, что он несет лжепророчества. У Немчина же это победоносный Белый Всадник, спаситель русских земель, который разобьет иноземные рати, а решающая битва будет чуть ли не при стольном граде.

Правление его может оказаться очень ярким и знаменательным, и оно будет связано с возрождением великой России. Он соберет распавшиеся земли, и три главные ветви родового древа земли русской вновь воссоединятся. Но увы, Белого Всадника вполне могут убить, причем сразу же после одержанной им великой победы...

Главные события у Василия Немчина довольно часто происходят во время повторения космических циклов, кратных пятнадцати годам. Это вполне объяснимо. Столько же времени длится великое противостояние Марса. И почти столько же длится половина цикла Сатурна, его так называемая противофаза. Обе эти планеты связаны с различными кризисами и тяжелыми испытаниями. В представлениях древних астрологов Марс — это войны и катастрофы, а Сатурн — голод, эпидемии и роковые бедствия. Немчин считал, что для Московского государства именно пятнадцатилетние периоды очень значимы.

Страну, собравшую воедино все три ветви великого древа, ждет великое будущее. Очень надеюсь, что кто-то из нас это увидит... Страну, собравшую воедино все три ветви великого древа, ждет великое будущее. Очень надеюсь, что кто-то из нас это увидит... Фото: PhotoXpress.ru

Если так, то как раз 2015 год для нас может оказаться временем очередного перелома. Отсчитаем пятнадцать лет назад: накануне 2000 года ушел в отставку Ельцин, а еще минус пятнадцать — пришел к власти Горбачев... К концу очередного пятнадцатилетнего периода, приблизительно около 2030 года, и должен во всей своей красе проявиться тот самый спаситель отечества — а именно Всадник на белом коне.

Вместе с ним и еще чуть позже у кормила власти окажется некая Великая дама с золотыми волосами, уложенными в косу. Великой ее станут называть не только из-за выдающегося роста. Это будет время, щедрое на появление по-настоящему великих женщин. В российской истории подобное уже было.

Вспомните период «бабьего царства»: Екатерина I, Анна Иоанновна, Анна Леопольдовна, Елизавета Петровна, Екатерина II... Слабых, зависимых мужчин на троне очень быстро сменяли сильные, активные и харизматичные женщины. Кстати, это было тоже предсказание Василия Немчина. Нечто подобное ждет нас, возможно, и в будущем, предположил я. Этот мой прогноз впервые прозвучал еще в 1990 году. И многие мне говорили, что одна женщина-политик из ближнего зарубежья сразу же взяла его на вооружение, покрасив волосы и прицепив золотую косу на макушку. То есть выстроила свой имидж по Василию Немчину!

В отличие от Нострадамуса Немчин интересовался и заокеанскими делами. Он писал, что там возникнет великая республика, где каждый правитель будет властвовать половину цикла Венеры, то есть четыре года.

Но поистине роковым числом для них станет сорок четыре. Причем правитель под этой цифрой назван черным человеком. Но я не склонен думать, что речь однозначно идет о Бараке Обаме. Во-первых, в подсчете американских президентов существуют разночтения, потому что один из них, Гровер Кливленд, занимал свой пост два срока и стал одновременно двадцать вторым и двадцать четвертым президентом. Поэтому Обама по истинному счету лишь сорок третий. Кроме того, напомню, кого называли на Руси черными людьми. Думаю, Немчин имеет в виду следующего американского правителя, который будет избран в 2016 и 2020 годах. Им, скорее всего, станет республиканец, последователь Джона Маккейна и Буша-младшего, проповедующий мессианскую идею насаждения американской демократии по всему миру весьма недемократическими и крайне агрессивными способами, что и приведет к катастрофическим последствиям.

Возвращаясь к нашей стране, нужно упомянуть еще одного правителя, который явится после долгого восстановления России из руин.

Его Немчин называет Великий Гончар. Правление Гончара продлится долго — лет пятьдесят или около того. Он доживет до преклонных лет, а потом станет то уходить, то возвращаться обратно, но даже временно уступая свой пост, продолжит все в государстве держать под контролем. Множество разных паразитов из его окружения попытаются вредить великому делу, которое захочет осуществить Гончар. Но ему будут сопутствовать удача и везение, и с их помощью он победит недругов и преодолеет природные катаклизмы — потопы, морозы, пламя.

Многие наши города окажутся затопленными, люди покинут мегаполисы и станут заселять ранее пустовавшие земли, столицу же придется перенести в другое место. Несмотря на необходимость осваивать новые пространства, наше великое государство встанет на ноги. Страну, собравшую воедино все три ветви великого древа (Россию, Украину и Белоруссию, хочется верить, что к ним присоединится еще и Казахстан), ждет великое будущее. Очень надеюсь, что кто-то из нас это увидит...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй