.

Вячеслав Фетисов: «Слово «люблю» от меня слышали лишь три женщины на свете»

27

Страница 19 из 39
  • ответственно. Капитан — лидер на льду и в раздевалке. Он чувствует ситуацию изнутри и имеет право спросить с каждого, рявкнуть, когда надо. Он своеобразный мостик между тренерами и игроками. Примером для меня всегда служил Борис Михайлов. Кроме того, в обязанности капитана входит решение бытовых вопросов — представлять интересы ребят перед руководством: одному надо машину, другому квартиру, третий хочет отпроситься домой...

    Западные журналисты посчитали, что должность не принесет мне пользы как игроку. Я был отвязный, жесткий, а теперь обязан держать себя в руках, но как потом показала жизнь, они ошиблись. На моей майке появилась буква «к», которую не обошли вниманием комментаторы. У остальных капитанов английская «си», а у меня «кей», советское ноу-хау.

    1982 год стал для меня определяющим не только в карьере, но и в личной жизни. Именно тогда я познакомился с будущей женой — Ладой. Парнем я был известным. В двадцать лет уже ездил на «ГАЗ-2410», имел однокомнатную квартиру в «спортивном» доме на «Речном вокзале», рассекал в модных шмотках, не сходил с экранов телевизоров. Это считалось круто. Так получилось, что с Ладой мы оказались соседями по дому и даже по лестничной площадке, она жила там с первым мужем Вагизом Хидиятуллиным, футболистом московского «Спартака» и сборной СССР. Но поскольку я постоянно был на сборах, мы с ней там не пересекались, а познакомились в гостях.

    В нашем доме нередко отмечали какие-то мероприятия: один спортсмен праздновал победу, другой — день рождения, у третьего родился

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй