.

Ольга Дроздова: «Обычные слова «Прости, больше не буду», а выговорить их сложно»

«Хочу, чтобы рядом со мной был герой. Решительный, способный на поступки. Пусть он даже не туда идет, не в ту степь. Пойду за ним и испорчу ему всю каторгу».
Ольга Дроздова Ольга Дроздова Фото: Павел Щелканцев

— Известна история, как Певцов запретил вам сниматься в продолжении «Бандитского Петербурга», закатив грандиозный скандал съемочной группе.

— Он еще гуманно себя повел. Мог бы и покруче выступить. Извините, мне кололи уколы от бешенства!

Дело происходило тридцатого декабря, в последний рабочий день перед каникулами. Все торопились к уже накрытому праздничному столу, хотели поскорее закончить смену. В кадр усадили огромного черного пса, подобранного чуть ли не на улице. Когда раздалась команда «Мотор!», волкодав без объявления войны вдруг сделал движение челюстями и моя нога оказалась у него в пасти. В первый миг я даже боли не почувствовала, с перепугу стала щелкать этому страшному монстру по носу и приговаривать: «Эй, собачка, отпусти!» Мне потом рассказали, что сомкнутые челюсти иногда приходится чуть ли не домкратом раздвигать... Видимо, мое фамильярное поведение шокировало пса, и он разжал зубы. Я отыграла сцену до конца и лишь потом, вернувшись в гримерку, рассмотрела рану. Выглядела она жутко, нога была прокушена до кости...

Диму сильнее всего взбесило, что никто не стал мною заниматься. «Скорую» не вызвали, в больницу не отвезли, даже не попытались выяснить, чья собака, не больна ли она. А вдруг началось бы заражение или — хуже! — бешенство? Кое-как залепили ногу ватой, запихнули в самолет и — привет. Лети, Дроздова! Не хотела ничего рассказывать мужу, планировала утром сама съездить к врачу, но на борту поднялась температура, начался болевой шок, мне стало дурно. Увидев мое состояние, Дима сразу позвонил в Питер режиссеру, сказал все, что о нем думает, потом отобрал мои телефоны и категорически запретил отвечать на любые звонки членов съемочной группы. Думаю, так поступил бы любой нормальный мужчина.

Дима впадает в праведный гнев исключительно из-за обостренного чувства справедливости. А в семье он мягкий и пушистый. Настоящий мамин сын. Дома мы никогда не повышаем голоса друг на друга. На протяжении двадцати трех лет. Так договорились с самого начала. Врать не стану, я могу вспылить из-за какой-то проблемы, шумно высказаться на сей счет, но не в адрес мужа. Нет, на личности мы не переходим. Даже попыток не совершаем. Я убегаю в ванную, пускаю воду из всех кранов сразу, разбрасываю по углам свои баночки с кремами и тюбики с шампунями, а потом возвращаюсь в комнату умиротворенная. Если сразу успокоиться не удается, ухожу из дома на прогулку. Знаю, что самое страшное говорится сгоряча. Потом не разгребешь завалы. Помню и то, что обещала маме ни на кого сильно не гневаться.

— Как Дмитрий выпускает пар?

— Когда только познакомились, бил ногами машины. Свои. Я объяснила, что автомобиль жалко, он ведь живой. Потом Дима в гонках участвовал, на трассах адреналин выплескивал. А теперь... песни орет. Все сублимирует в творчество. По-моему, отличный вариант!

— Едва ли можно расценить как комплимент, когда пятидесятилетнего мужчину называют маменькиным сынком.

— Я же в хорошем смысле, в положительном. Из Елисея хочу вырастить такого же сына. Дима очень любит Ноэми Семеновну, очень! Кстати, это важно: как мальчик относится к своей маме, так и к жене будет потом относиться.

— Легко ли вам было выстраивать отношения с родителями мужа?

— Они влюбились в меня с первого взгляда. Видимо, в семье всегда мечтали о девочке и вот получили готовенькую.

— Нашлась, Находка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй