Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Дроздова о том, как влезть в платье с помощью утюга, диетах и любимых продуктах

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты актриса Ольга Дроздова рассказывает, как влезть в узкое платье с помощью утюга, чем полезна химическая завивка и что помешало ей сделать карьеру модели.
Ольга Дроздова Ольга Дроздова Фото: Юрий Феклистов

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты актриса Ольга Дроздова рассказывает, как влезть в узкое платье с помощью утюга, чем полезна химическая завивка и что помешало ей сделать карьеру модели.

— Ольга, вы — признанная красавица. А вcегда ли вас устраивала собственная внешность?

— Вовсе нет! Хотя сейчас я бы очень хотела вернуться к тем формам, которых стеснялась в юности!

(Смеется.) Тогда я ужасно страдала из-за своей костлявости, худых коленок и тонких ручек, ведь в 80-е в моде были другие девочки — крепенькие, спортивные. Идеалом красоты — и моим тоже — была актриса Хема Малини из фильма «Зита и Гита». Девушка, что называется, «кровь с молоком», по сравнению с которой я смотрелась «задохликом». Чтобы выглядеть покрепче, я натягивала рейтузы под спортивный костюм, который в то время был писком моды. Даже на занятия по танцу в Свердловском театральном училище надевала несколько пар рейтуз.

— Когда же вы осознали, что у вас прекрасная и очень модная фигура?

— Когда вышла на подиум. В студенчестве я жила впроголодь, поэтому устроилась манекенщицей в местный Дом моды.

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты актриса Ольга Дроздова рассказывает, как влезть в узкое платье с помощью утюга, чем полезна химическая завивка и что помешало ей сделать карьеру модели В нашей традиционной рубрике о секретах красоты актриса Ольга Дроздова рассказывает, как влезть в узкое платье с помощью утюга, чем полезна химическая завивка и что помешало ей сделать карьеру модели Фото: Елена Сухова

Правда, когда на меня примерили спортивный комплект — шорты и курточку, я выглядела, как измученный марафонец, обежавший вокруг Земли. Зато вечерние платья великолепно смотрелись на моих прямых и достаточно широких плечах. Но все равно проработала моделью я недолго — мешала стеснительность. Меня смущали глубокие вырезы и декольте, было неловко переодеваться в комнате, где вокруг сновали голые девочки и куда постоянно заходили модельеры — и мужчины, и женщины. Поэтому я бегала переодеваться в туалет. И хотя платили нам прилично, я уволилась.

— Однако уже в качестве звезды вы участвовали в дефиле Зайцева.

— Да, он не раз меня приглашал. Хотя при моих 172 сантиметрах я казалась ему невысокой: «Тебе бы чуть-чуть росточка…»

— У вас модельные параметры.

«Мне важен послеполуденный отдых. А чтобы быстрее заснуть днем, пользуюсь очками. Как попугай: накроешь его клетку платком, и птица сразу уснет» «Мне важен послеполуденный отдых. А чтобы быстрее заснуть днем, пользуюсь очками. Как попугай: накроешь его клетку платком, и птица сразу уснет» Фото: Елена Сухова

Трудно их сохранять с возрастом?

— Непросто, ведь с аппетитом у меня никогда не было проблем. Люблю поесть и, как кокер-спаниель, не знаю границ насыщения. В 20 лет я могла об этом не беспокоиться — все съеденное моментально сгорало. А сейчас за столом нужно проявлять силу воли, ведь с возрастом обмен веществ замедляется. Но это нормально! С годами женщина должна прибавить несколько килограммов, потому что из жировой прослойки вырабатываются гормоны, необходимые организму в этот прекрасный период — после сорока.

— Что же делать, если килограммов набирается слишком много?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй