.

Ольга Дроздова: «Обычные слова «Прости, больше не буду», а выговорить их сложно»

«Хочу, чтобы рядом со мной был герой. Решительный, способный на поступки. Пусть он даже не туда идет, не в ту степь. Пойду за ним и испорчу ему всю каторгу».
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов в сыном Елисеем Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов в сыном Елисеем Фото: В. Тараканов/ТАСС

Успокаиваю:

— Все в порядке. Голос хотела услышать, о здоровье справиться...

С дурными вестями никогда к ней не иду. Наверное, это тоже с детства осталось: самым страшным всегда было — маму огорчить. А в последние четверть века еще и Галину Борисовну...

— Кто-нибудь из московских коллег уже посмотрел «Диву»?

— Мои любимые гримеры. Купили билеты на поезд, приехали в Питер и пришли на спектакль. Больше пока никого не зову. Боюсь. Вдруг человек опять скажет неосторожное слово, и мне понадобится новая длительная реабилитация... Это же актеры! Я тут купила платье, стою перед зеркалом, говорю подружке:

— Какой фасон удачный, Иришка. Да, и цвет. Мне нравится.

Она отвечает:

— Я бы сделала вырез поменьше, рукав подлиннее и цвет выбрала менее яркий. Да и вообще — мне вряд ли это подойдет.

Начинаю хохотать:

— Дорогая, платье мое! Ты ничего не перепутала?

Нормальная история у артистов...

— А дружить с ними можно?

— Я пробовала. И продолжаю пытаться. Трудно... Как говорится, наша дружба и опасна и трудна.

— И на первый взгляд как будто не видна?

— И на второй, и на третий... Даже на десятый. Не будем о грустном.

У меня сейчас очень интересный период. Все в жизни поменялось! В лучшую сторону. Из-за занятий вокалом перестала пить вино, бросила курить, жестко слежу за весом, чтобы влезать в платья, пошитые для «Голливудской дивы». Правда, пришлось оставить кикбоксинг, вот об этом жалею.

— А когда вы им занялись?

— Попробовала с тренером в Эмиратах, где мы отдыхали с Димой. Йога не по моему темпераменту, скучно тянуть резину из собственного тела. Да и не по-христиански как-то, а вот в морду дать — это классно, по-нашенски! Нашла инструктора в Москве, в фитнес-центре рядом с театром. Когда рассказала Хаматовой про новое увлечение, Чулпашка рассмеялась. Не поверила, мол, где Дроздова, а где — бокс. Пришлось показывать видео с тренировки. Увы, пока завязала с занятиями: быстро набираю мышечную массу. Это не для голливудской дивы тридцатых годов прошлого века... Перчатки, правда, лежат. Новые, клевые.

Ради музыки готова ими пожертвовать. Для меня люди, умеющие играть на различных инструментах, почти боги. До сих пор не понимаю, почему оркестр запихнули в яму куда-то под сцену, я бы посадила музыкантов так, чтобы все зрители их видели, а не только слышали.

— Может, вам пора пианино покупать, Ольга?

— Поняла, что в жизни нет ничего невозможного! Кто знает, а вдруг и моя шутка про пуанты окажется не совсем анекдотом? Вот встретимся через десять лет перед очередной круглой датой, обсудим...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум ТРИО.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй