.

Дочь Евгения Евстигнеева: «Думаю родителям следовало развестись»

16

Страница 11 из 37
  • другой наш сосед — Олег Ефремов, которого я почему-то называла Волком. Однажды мы с его сыном Мишей вырядились перед гостями в некое подобие балетных пачек и сплясали на пару па-де-де из «Лебединого озера». Мне было шесть, Миша на пять лет старше. В финале под аплодисменты он меня уронил! Я расплакалась, Мишаня пытался успокоить:

    — Не рыдай. Съешь конфетку вкусную.

    — Не хо-о-чу! — ревела я. Было обидно. Да и больно.

    — А хочешь, научу тебя делать детей?

    Это показалось интересным. Слезы моментально высохли. И следующие пару часов мы с Мишкой терлись друг о друга животами — делали детей.

    Родители любили ходить в ресторан

    Дома журналиста. Все детство проползала, играя под его столами: друзей мамы с папой узнавала по ногам. Если ботинки на шнурках — это Волк. Если сапоги на молнии — дядя Семен, Семен Моисеевич, ближайший друг семьи и заведующий секцией вино-водочных изделий в знаменитом гастрономе на Тверской, который все называли Кишкой.

    Гости дома — это всегда шумно, празднично. На столе — мамино жаркое в гусятнице или запеченная баранья нога. Папа обожал «первое» и прекрасно варил щи. И конечно, у него была своя сольная программа. Бабушка научила сына играть на балалайке, еще он немножко владел семиструнной гитарой. Но самым главным аттракционом была игра на вилках. Папа ведь ударник. Пока работал на заводе — во время войны делал детали для бомб, вечерами выступал в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй