.

Бывшая жена Балабанова рассказала о счастье и трагедиях в жизни режиссера

5

Страница 8 из 36
  • Слава Бутусов, еще какие-то ребята. Стремительно все выпили и съели бабушкины гостинцы. Потом кто-то побежал на улицу — разжиться спиртным после семи можно было лишь у таксистов. К полуночи гости разошлись, остался только Слава Бутусов. У него в ту пору случились какие-то неприятности в семье, и он, как мне показалось, не спешил домой. Но мы об этом не говорили. Бутусов вообще редкий интроверт (в чем они с Балабановым очень схожи), а в те дни был особенно погружен в себя. Такой же потерянной чувствовала себя и я. Алеша был будто совсем не рад моему приезду, я не нашла в нем тепла, о котором мечтала.

    Утром Балабанов уехал на работу, а мы со Славой остались дома. Я любила тогда русский рок, много его слушала, но группу «Наутилус Помпилиус» услышала впервые накануне — Алеша

    поставил запись второго альбома, который только что вышел. Мне очень понравилось. На Урале в то время культивировался тяжелый рок, а вот такой — тонкий, лирический — был внове.

    — Мне ваш альбом очень понравился.

    — А что именно? — спросил Слава.

    — «Гуд-бай, Америка!» Можешь спеть?

    — Я тебе новую спою.

    И спел «Я хочу быть с тобой». Сразу оценила эту песню: чудное сочетание текста и вокала. А когда с группой, в ансамбле, просто невероятно! Сердце таяло, «как шоколад в руке»...

    Потом мы с Бутусовым отправились бродить по городу, заглядывая по пути к его приятелям. Ближе к вечеру

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй