.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 28 из 41
  • «Бакарди» и поворачивалась к нему: «А теперь говори». Нет-нет, я с ним не спилась и не скурилась, но все время подлаживаться под несвойственный мне образ жизни было неприятно.

    Когда существование рядом становилось невыносимым, я сбегала. Однажды хлопнула дверью в шесть утра. Андрей часто терял телефоны, вот и накануне поменял сим-карту. Переписал мой номер на бумажку, как сейчас помню, от шоколадки, затем внес в телефонную книгу. Убегая, я стерла номер из телефона, но про бумажку забыла. Только переступила порог дома, звонок: «Ты где?» Он обложил меня со всех сторон, не давал опомниться. Постоянно звонил, всюду находил. Он будто даже не замечал моего побега. И я возвращалась, как на ниточке привязанная.

    Андрей нуждался в том, чтобы я просто

    находилась рядом. Никогда еще не была никому настолько необходима. Мама не в счет, это — само собой, а Антон, к несчастью, не умеет разговаривать. Да, наверное, не было между нами с Андреем того, что называется большими романтическими чувствами, но была настоящая человеческая близость. Он твердил, что любит. Я, дуреха молодая, ерепенилась и отмалчивалась. Но все время пыталась что-то доказать, отвоевать себе главное место в его жизни. И жалела Андрея сильно. Как самого близкого человека. До боли в груди и холодка в животе.

    Если оставались вдвоем, он обычно отключал мобильный. Но кто-то мог прозвониться и на домашний, причем с предложением о работе. Андрей тут же совал трубку мне. Когда это случилось впервые, я растерялась. А потом поняла: деловые переговоры его

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй