.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 12 из 41
  • У Инески с отцом подбородки упали на стол, а Андрей сразу протрезвел. Все трое уставились на меня. Пришлось выдавить какую-то остроту. С этого момента внимание Карася переключилось на меня. Как будто ему дали отмашку: «Действуй! Можно!» Весь оставшийся вечер мы разговаривали только друг с другом. О чем? Да обычный застольный треп «за жизнь». Перво-наперво выяснили, что я — Водолей, он — Лев. Посмеялись, что союз этих знаков чреват конфликтами и ссорами.

    Инесса уехала, отец тоже растворился: ни я, ни Андрей не обращали внимания на его возмущенные реплики и он обиделся. Потом выяснилось: помчался рассказывать о моем недопустимом поведении маме.

    По жизни я влюбчивая, но чтобы с первого взгляда — никогда. Мне нужно

    рассмотреть, повертеть, подумать. Оттого в нашу первую встречу с Андреем в театре сердце даже не екнуло. Но тут Краско откровенно меня кадрил, весьма недвусмысленно давал понять, чего, собственно, добивается. Таких мужчин я еще не встречала. Он не прикидывался, не притворялся, вообще терпеть не мог мишуры. Все называл своими именами. Ничего не сулил, но и не обманывал — а мне это по сути очень близко. С ним с самого начала было легко.

    Проводив Андрея на «Красную стрелу», вернулась домой потупив глаза. Вошла с тем самым букетом лилий— разговор про цветочки и нелюбовь к романтике произошел на вокзале. Мама с ужасом спросила: «Это правда?» Будучи сегодня сама мамой, отлично понимаю ее реакцию. Чтобы друг семьи, да еще с репутацией бабника, подбивал клинья к ее Каролине?! Но тогда казалось:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй