.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 27 из 41
  • Обязательно шагну дальше». Каждый день Андрей по стежочку к этим воротам приближался.

    Жить с ним было непросто даже физически. Вернувшись со съемок, Андрей «принимал на грудь» и уже часов в одиннадцать вечера засыпал. В три-четыре ночи просыпался. Бродил по квартире. Мог меня растолкать: «Катюш, пельмени будешь?» Он не умел спать без света, я — при включенной лампе. Наутро чувствовала себя разбитой, мечтала о том, чтобы банально выспаться.

    Карась не расставался с ингалятором. Жалел, что не может завести таксу, о которой мечтал. Помирал каждое лето, особенно когда в Подмосковье горели торфяники. Я развешивала по квартире мокрые простыни и полотенца, чтобы было чем дышать. А он продолжал дымить как паровоз, даже в постели.

    Приходилось курить вместе с ним — так проще, не чувствуешь вездесущего дыма. Если закуривала прямо с утра, Андрей бил по рукам: «Нельзя курить на голодный желудок! — бежал к холодильнику, доставал йогурт. — Сначала надо что-то съесть!» Он был трогательным в проявлениях заботы. Но нежность, которая между нами была, просто не выдерживала натиска всего этого тяжкого, раздрызганного быта.

    Сначала мы не могли наговориться: ни с кем еще мне не было так интересно. Но выпив, Андрей вообще не умолкал, перепрыгивая с темы на тему. Уследить за ходом мыслей было невозможно, часто в них не прослеживалось никакой логики. Слова любви мешались с обрывками воспоминаний. Слушать это на трезвую голову ужасно, поэтому иногда приходилось выпивать с ним. Бывало, приходила домой, опрокидывала полстакана рома

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй