.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 26 из 41
  • Дадим возможность заработать копеечку?» Из этого «эпизодика» родилась полноценная роль, благодаря которой Андрей вошел в обойму самых популярных актеров.

    Казалось бы, теперь, когда стал нарасхват, пора наконец остановиться-оглянуться. Но Андрюха вновь загнал себя в пике. Столько снимался, что балансировал между крайними состояниями. Предельное нервное напряжение, которое требовала работа, можно было снять, только абсолютно расслабившись. Если выспаться нужно за пять часов, помогала ставшая уже привычной водка.

    Понимал ли он, что убивает себя? Конечно. Но Карасю было наплевать. Он совершенно не дорожил собой. Думаю, это такой специальный русский сценарий мужчин его поколения — жить взахлеб и при этом с надрывом.

    Полнокровно, но как-то безрадостно. И работать и гулять — до смерти. Кстати, он любил рассказывать о том, как однажды едва не умер. Его приревновала одна из подруг, во время ссоры схватила кухонный нож и пырнула Андрюху со всей мочи. У него было проникающее ранение правого легкого — на груди остался огромный шрам. Карась им гордился: дескать, была в жизни женщина, которая пыталась его зарезать от великой любви.

    Во время клинической смерти Андрей увидел себя в Португалии, где мечтал побывать. Описывал мне улицы, радостную толпу. Потом — огромные ворота. «Стою и понимаю: один шаг за них и все будет прекрасно! Такого ощущения на Земле не пережить. Я это осознаю, но почему-то отступаю... Когда еще раз выпадет возможность, больше такой дури не повторю.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй