.

Каролина Фатьянова: «Я всегда знала, что Краско мне изменяет»

16

Страница 19 из 41
  • никогда не встречалась, а вот с покойной Леной, с которой Карась прожил в Питере несколько лет, пришлось познакомиться лично. Он называл ее Тасей.

    Провидению было угодно, чтобы мы столкнулись в московской маршрутке. Как Лена выглядит, я знала по фотографиям. Видимо, Андрюха и ей мои показывал. Я сделала вид, что не узнала, сидела ни жива ни мертва, потупив глаза. А она все эти проклятые пятнадцать минут смотрела прямо на меня. И улыбалась. Я готова была сквозь землю провалиться.

    Лена была человеком с не самой устойчивой психикой. Краско ее даже побаивался. Говорил, что сгоряча Лена — наполовину чеченка, наполовину кубанская казачка — может и пристукнуть. Когда у нас все только закрутилось, Андрей сказал, что их

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй