Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

«После откровенных фотосессий на меня обрушился шквал предложений сниматься в кино. Роли были соответствующие…»

Одинаковые майки для всех девчонок закупили на «Черкизоне», я в свою еле влезла. Мужики написали для нас юмористические миниатюры. Наше выступление произвело такой фурор, что жюри «Фестоса» присудило «Своим секретам» пять кубков. В команде оказалась и моя однокурсница Маша Кравченко, с которой сегодня выступаем в Comedy Woman на ТНТ.

Мы начали много гастролировать, участвовать в кавээновских соревнованиях. У меня был номер, за который я неизменно срывала аплодисменты. Выходила в образе садомазо-госпожи с огромной коробкой в руках и пела: «Ленты, иголки, булавки, тесемки» — как заправский коробейник, торговала «девайсами» для сексуальных игр.

Когда показывали номер впервые, денег на настоящий костюм не нашлось, купили кусок латекса и зашили прямо на мне. Часов семь проносила его не снимая.

«Свои секреты» в один из сезонов добрались до Высшей лиги. Выходили с номером «Ди Каприо для каждой», пародировали «Титаник»: обращаясь к членам жюри, вели диалог как Кейт и Лео в знаменитом фильме. Мне достался Миша Ефремов, он здорово подыграл: изображая Ди Каприо снял пиджак, чтобы я согрелась, и влез с ногами на стол, словно на обломок затонувшего лайнера.

«Свои секреты» стали приглашать на ежегодный фестиваль кавээновских команд в Сочи. Эта тусовка — особый мирок, кто раз туда попал, запомнит на всю жизнь. Ребята, которые много лет назад окончили институты, разъехались по разным городам и даже странам, из года в год в январе выстраивают свой график так, чтобы попасть в Сочи.

Мы с Гариком Мартиросяном и Натальей Андреевной в шоу Comedy Woman Мы с Гариком Мартиросяном и Натальей Андреевной в шоу Comedy Woman Фото: фото предоставлено пресс-службой ТНТ

Люди отдыхают, выпивают, наслаждаются жизнью, но при этом играют в КВН, переживают, волнуются, стремятся выступить получше, чтобы попасть в Высшую лигу.

Когда поехала в Сочи впервые, неделю проходила с открытым ртом. Поселились мы в «Жемчужине» в одном номере с Машей Кравченко. Пересекаем фойе, а мимо проходит Валдис Пельш, сидим на диванчике, а рядом дает интервью Дима Харатьян! Дух захватывало от такого соседства. С Димой и Валдисом я познакомилась и подружилась через несколько лет, пересекались на совместных выступлениях. А тогда у мэтров была своя компания, у нас, простых смертных, своя.

Кстати, многие кавээнщицы нашли своих мужей в Сочи. После выступлений всегда «продолжение банкета»: все дружно идут в ресторан отмечать успех и знакомиться. Грех было не закрутить сочинский романчик, но это прошло мимо меня. Я была девушкой верной и не позволяла себе ничего лишнего. Один мой кавалер учился в МИСиСе, был на пару лет младше. Но серьезных отношений не возникло, так — легкое увлечение. Второй учился в РУДН, мы сначала просто дружили, а потом «стали встречаться». Моя мама искренне не понимала, что это значит, а я стеснялась признаться, что мы теперь не просто гуляем, держась за ручку, а еще и целуемся.

Наверное, всерьез никто из ребят меня не зацепил, как легко сходились, так и довольно быстро расставались. Раз — и упорхнула птичка! Мама по сей день недоумевает, почему ее дочь, окруженная поклонниками, не вышла тогда замуж.

Говорит: «Все женихи были хорошими». Я и сама не могу объяснить почему. Сегодня один уже женился, другой вот-вот поведет невесту в ЗАГС.

В Сочи нас с Машей Кравченко присмотрела «Сборная малых народов». Эта уникальная команда состояла всего из двух человек: Николая Гигани и Рената Фатхуллина. Они вдвоем дошли до финала Премьер-лиги КВН, их обожали зрители. В какой-то момент ребята поняли, что без девчонок не обойтись, и позвали нас с Машкой, мы были у них на подпевках и подтанцовках. Вместе поехали на фестиваль в Сочи, и после удачного выступления нас пригласили играть в Премьер-лиге, а уже после отправились на «Голосящий КиВиН» в Юрмалу. Глянула в зал, а там в жюри сидит мой кумир — потрясающая, чудная Лайма Вайкуле.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй