.

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

38

Страница 5 из 28
  • танцы, хотя к тому времени на них были потрачены немалые деньги. «Плевать! — высказался папа. — Кому нужны такие жертвы? Невыносимо видеть, как Катя мучается». И с танцами было покончено. К счастью, не навсегда.

    Мои родители вместе сорок с лишним лет. Давным-давно военная служба забросила папу в Новосибирск, где он познакомился с мамой. Произошло это на свадьбе общих друзей, папа был свидетелем со стороны жениха, мама — невесты. Владимир Петрович был невероятным красавцем: смуглый, с густыми бровями, как у генсека Брежнева. Ему бы диктором на телевидение, а он предпочел военную карьеру. От девушек не было отбою, но свой выбор папа остановил на маме — худенькой и скромной восемнадцатилетней студентке мединститута. «Как же тебе повезло! —

    говорю ей, перебирая старые фотографии. — Ты, конечно, тоже была барышней обаятельной и привлекательной. Но папа — просто принц!»

    Галина Степановна настоящая сибирячка, ее детство прошло в Барнауле. Мне довелось побывать на летних каникулах у дедушки с бабушкой на Алтае, пожить в их деревянном доме.

    Дед с отцовской стороны был казаком, проживал в станице под Донецком. Видела его пару раз — суровый мужчина. А вообще в папе намешано столько кровей, что непонятно, кто же я по национальности. В Грузии, где недавно побывала, уверены, что я стопроцентная мегрелка, на Северном Кавказе — что осетинка. Фамилия Варнава переводится с арамейского как «сын пророка». Вот и разберись, какая

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй