.

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

38

Страница 8 из 28
  • родителям не приходилось за нас волноваться, провожать.

    В Москве все оказалось по-другому. Вернувшись мы попали как кур в ощип прямо в августовский путч 1991 года. На улицах танки, люди напуганы. К счастью, это быстро закончилось. Поселились в трехкомнатной квартире на Профсоюзной. Родители и сейчас там живут. Игорь от нас сразу съехал, он очень рано женился.

    Пока была маленькой, отношения со средним братом складывались прекрасно. Лешке нравилось, что его девушки стараются со мной подружиться, резонно полагая, что так им удастся поскорее отыскать ключик к его сердцу. Я ему подыгрывала, но когда подросла, у меня по каждому вопросу появилось собственное мнение и начались конфликты.

    Телевизор в доме был один на всех. Помню, Лешка сел смотреть спортивную передачу, как только он на что-то отвлекся, я переключила канал — показывали мою любимую сказку «Королевство кривых зеркал». Брат вернулся в комнату и потребовал:

    — Давай обратно!

    Я замотала головой:

    — Нет!

    И спрятала за спиной пульт. Лешка рассердился, начал его вырывать, но я вцепилась мертвой хваткой. В конце концов мы покатились по полу с криками и воплями. Дрались самозабвенно. В какой-то момент хотела от него увернуться, а вместо этого налетела лицом прямо на Лешкин кулак. Брат перепугался, стал срочно принимать меры. Но ни примочки, ни

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй