.

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

38

Страница 19 из 28
  • кумир — потрясающая, чудная Лайма Вайкуле. Сердце чуть не выскочило из груди. Но собралась и шагнула на сцену. Мы с Колей показали, по общему мнению, один из ярчайших номеров КВН. Я выходила в образе Лайзы Миннелли из «Кабаре», но вместо Money makes the world go round пела «Латы любят латыши», а потом еще и танцевала. Публика ухохатывалась.

    Понятно, что учебу я забросила, можно даже сказать — откровенно на нее «забила». Но декан нашего факультета понимала, что мы не просто живем насыщенной студенческой жизнью, а прославляем наш чудесный вуз, участвуя в КВН, и делала нам послабления. Я обнаглела, села этой милой даме на шею и ножки свесила, накопила такое количество «хвостов», что вопроса об отчислении не требовалось даже ставить. А тут наступил январь, пришло время опять

    отправляться в Сочи. На факультете появился новый замдекана, симпатичный молодой человек, он-то и решал, дать добро на мою поездку или нет. Явилась к нему с письмом, он выслушал и сказал:

    — Не понимаю, почему должен отпустить вас в Сочи во время сессии. И еще — открыл тут ваше личное дело и пришел в ужас: оказывается, вы не сдали латынь аж за первый курс! Как учитесь на третьем, не могу понять?!

    — Ну, как-то учусь, раз с вами разговариваю.

    — Так, голубушка, вашим воспитанием я заниматься не намерен. Либо в кратчайшие сроки ликвидируете «хвосты», либо вам придется забыть не только о КВН, но и о нашем институте. Не отнесетесь к моим словам серьезно, получите бумагу об отчислении.

    Тут до меня, наконец, дошло, что дело плохо. Больше всего переживала, что родители прочтут сей документ и устроят дочке головомойку. Подучила и понеслась к преподавателям на переэкзаменовку.

    — Я должна вам сдать... — влетала в аудиторию.

    — Вы вообще кто? С какого курса? — многие педагоги видели меня впервые.

    Но я шла напролом, пропустить традиционный сочинский сбор было смерти подобно. Так что экзамены одолела и на фестиваль попала. Нормально съездила.

    На пятом курсе все уже писали дипломы, а я продолжала посвящать львиную долю времени КВН, играла в Высшей лиге, в Премьер-лиге — не до диплома было. Однокурсники заранее

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй