Марк Горонок. Все будет хорошо?

«Полгода назад я решил покончить с собой. В бессознательном бреду перед глазами стали возникать картины прошлого...».
Я попал в другое измерение  и увидел себя во всей красе. Почему меня не забрали? Может, чтобы исправил то,  что напутал в жизни? Я попал в другое измерение и увидел себя во всей красе. Почему меня не забрали? Может, чтобы исправил то, что напутал в жизни? Фото: Олег Зотов

Так что никто не мешал мне убивать себя. И в этом состоянии со мной произошли удивительные вещи: я вдруг попал в другое измерение.
Там, в длинном светлом коридоре, стояла старушка. Откуда-то я знал, что это святая Матрона. Она позвала: «Иди со мной!» И я пошел. Можете не верить, но со мной разговаривал Бог. Господь строго спросил, почему я, тот, кому он дал такие таланты, растрачиваю их на ерунду, постоянно своими поступками помогая нечистому. Мол, если не остановлюсь, возмездие будет серьезным. Я сразу понял, о чем идет речь: три года назад у меня нашли опухоль. С тех пор не обследовалcя — боюсь. Я фаталист и считаю: пусть будет как будет.

Разговор мой с высшими силами не закончился. Из Москвы домой вернулась мама и вызвала «скорую». Медики сказали, что я был в коме семь минут.

Почему меня не забрали? Может быть для того, чтобы исправил то, что напутал в жизни? Я и правда искренне раскаялся. Вдруг увидел себя во всей красе. Как недолюбил, недоласкал, не уберег любящую и любимую девочку. Как мучил своих близких, тех, кто научил меня в жизни всему и постоянно поддерживал...

Сейчас не пью и не курю, но с Верой мы все-таки развелись. Я это наказание заслужил, постараюсь его принять и больше не обижать женщин. Жизнь после всех потрясений вроде бы вошла в привычную колею: я много работаю, веду свадьбы и вечеринки, начал писать сценарий фильма о войне, которую знаю не понаслышке. Но никак не могу избавиться от мрачного предчувствия. Почему-то кажется, что со мной вот-вот случится беда. Иногда становится так тяжело, будто на грудь опустили бетонную плиту и она всем своим весом давит на меня.

Выхожу на улицу и вместо солнечного дня, ярко одетых прохожих, зеленой травы вижу мрачную черно-белую картинку. Стал бояться летать самолетом. В кресле сжимаюсь в комок, ожидая неминуемого падения.

Я столько еще не сделал! Имею в виду не фильмы, в которых не снялся, и не спектакли, в которых не сыграл. Я очень хочу сына или дочку. И мечтаю найти женщину, которая будет со мной до конца дней. Иногда мне снится, что сижу за большим круглым столом в светлой солнечной кухне. На коленях — девочка, рядом на трехколесном велосипеде катается пацан. Такой же маленький и тщедушный, каким когда-то был я. И ради того, чтобы этот сон сбылся, я готов перевернуть мир.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон FTF Interior, г. Санкт-Петербург.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй