.

Борис Вишняков. Не отрекаются любя

55

Страница 19 из 24
  • с кем не дружит. Я верю: Маша сама поймет, что наказывая меня, наказывает прежде всего Фому и Фоку.

    Когда дети жили со мной, наш день был расписан по минутам. Мы вставали в шесть утра, в восемь пятнадцать они уже стояли на льду в амуниции. В хоккейную команду «Серебряные акулы» Фому и Фоку взяли несмотря на то, что они были на год младше товарищей по команде. И на следующий год их оставили в той же компании старших по возрасту ребят: мои сыновья оказались перспективными игроками. После тренировки я отвозил их в садик. Если к вечеру был еще живой, мы ехали в бассейн. Они привыкли к физическим нагрузкам. Сейчас же ходят только в подготовительный класс. Хоккей, бассейн, горные лыжи... Как они катаются! Просто летают! Но все в прошлом. На последней

    диспансеризации врач обратила мое внимание на то, что мальчики не такие крепкие, как раньше. Я думаю, это из-за того, что они перестали тренироваться.

    Близнецы хотят поехать на дачу в Красновидово, вернуть лыжи, коньки. Маша знает, что мы видимся. Ей рассказывают няня и дети. Это не секрет. Если бы у нее была возможность помешать мне, Маша бы ею воспользовалась. Но надеюсь, она не доведет ситуацию до абсурда, отменив подготовительные занятия в школе, визиты к логопеду. Врач мог бы приходить домой, как это делают во многих семьях. Но Маша не тот человек, чтобы разрешить кому-то постороннему заглянуть за кулисы ее жизни.

    Фома и Фока шепчут мне на ухо, что хотят жить со мной. Особенно тоскует

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирэна Высоцкая. Мой знаменитый брат

Ирэна Высоцкая. Мой знаменитый брат

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй