.

Борис Вишняков. Не отрекаются любя

55

Страница 4 из 24
  • Я всегда сам одевал детей, покупал одежду. Теперь не знаю, что из вещей нужно, поскольку не могу лично провести ревизию в их шкафах, но время от времени на свой страх и риск отправляюсь в магазин. Обновки отдаю консьержке, в лучшем случае — домработнице. Меня даже на порог не пускают. Да я и сам в этот дом не стремлюсь.

    Никому не пожелаю такой жизни. Раньше и не подозревал, насколько мучительно, когда тебя лишают возможности общаться с детьми. Я терпеливый человек, спокойно переношу физическую боль. Бывший спортсмен — руки ломал, ноги и даже по­звоночник. Но по сравнению с тем, что сейчас переживаю в душе, все эти травмы — ничто. Переживаю, а сделать ничего не могу. И винить некого — сам виноват...

    Главную ошибку я допустил, забросив процветающий бизнес и целиком посвятив себя семье. Мужчина не должен так поступать — забывать о завтрашнем дне. А я забыл. Читал, что у женщин случается послеродовая депрессия, а я, в сорок лет впервые став отцом сразу двух сыновей, испытал послеродовую эйфорию. Мне хотелось быть рядом с малышами и Машей постоянно, никуда не отлучаясь, заботиться, опекать. Вот пример из жизни: идет совещание и вдруг у меня щелкает в голове — как там дети, Маша? Я вскакиваю со словами «Простите, мне нужно срочно уехать» — и чуть не бегу к машине.

    Убедившись, что дома все в порядке, я, конечно, возвращался на работу. Но все равно — так бизнес не ведется. А потом вовсе забрал деньги, вышел из дела, за что и поплатился. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное, но получается,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирэна Высоцкая. Мой знаменитый брат

Ирэна Высоцкая. Мой знаменитый брат

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй