.

Надежда Грановская. Искушение «ВИА Грой»

11

Страница 26 из 33
  • хочу заняться академическим вокалом...» Она так и села. Меня вдохновила именно Каллас, хотя, в принципе, я со студенческих лет интересовалась классической музыкой. Помню, услышала «Хабанеру» в исполнении Монтсеррат Кабалье и была в таком восторге, что даже придумала танец на эту арию. Но и мечтать не могла, что однажды ее спою!

    Люба — джазовая певица, никогда не преподававшая в консерватории. Но она удивительный педагог, умеющий находить индивидуальный подход к каждому ученику. Мы долго мучились, пока меня наконец не пробило. А разве могло быть иначе? Я всегда добиваюсь своего!

    На меня многие смотрели как на сумасшедшую. И говорили: «Зачем Грановской опера? Она ведь не собирается петь в театре — значит,

    просто блажь какая-то. Девушка из «ВИА Гры» недостойна исполнять произведения великих классиков! Это святое».

    Мой оперный дебют состоялся в Киеве, на показе одного дизайнера. Я спела арию из оперы «Самсон и Далила» и была на седьмом небе от счастья. Словами трудно передать ощущение от исполнения классики. Его можно сравнить только с радостью женщины, родившей ребенка. Пение — такое же чудо, ты просто паришь над землей. Многие говорили: «Надя, у тебя глаза светились, когда ты пела». Я и сама чувствовала, что от меня исходил свет. Две женщины подошли: «Надя, мы плакали». «Значит, — думаю, — я на правильном пути».

    Позвонили из России, предложили приехать на мероприятие в Сибири:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй