Надежда Грановская. Искушение «ВИА Грой»

«Я пыталась убежать, но ноги не слушались. Хотела позвать на помощь — не могла. И тут мне в спину вонзился нож...»
Надежда Грановская Надежда Грановская Фото: Дмитрий Перетрутов/ из архива Н. Грановской

Мы обе замолчали, потрясенные. Не зря говорят: «Устами младенца глаголет истина...»

Иногда думаю: а как в этой маленькой головке совмещаются два образа — мамы-мамы и мамы-артистки, «секс-символа»? Но Игорь, по-моему, их не разделяет. Может, просто мал еще. Иногда увидит меня в откровенном наряде с большим декольте и сердится:

— Мам, закройся!

— Так вырезали, уже не закрыть, — смеюсь я.

Пока он мать не критикует, не знаю, что будет дальше.

Я искренний человек. Если улыбаюсь, то от души. Если плачу, то потому, что чувствую боль.

Но на сцене «ВИА Гра» воплощает определенные образы — сексуальных львиц. И встречаясь со мной в жизни, люди отмечают, что я другая. Часто слышу: «Ой, Надя, а вы не такая, как в «ВИА Гре». Совсем девочка!» Еще бы — иначе одета, практически не накрашена. А был период, когда и вне работы много косметики наносила на лицо, это прибавляло несколько лет. Теперь выгляжу моложе. Хотя, наверное, дело не столько в макияже, сколько в душевном настрое, заставляющем сиять лицо и глаза. Боюсь загадывать, но кажется, я нашла наконец свою «половинку». Мужчину, с которым мне действительно хорошо.

С Михаилом Уржумцевым меня познакомила Рената Литвинова на презентации ее линии одежды для одной популярной марки. Накануне в Киев позвонил Костюк: — Надь, у Ренаты завтра показ в Москве.

Она тебе хочет платье подарить.

— Как завтра? — удивилась я. — Что же ты раньше не сказал?

— Как-то не получилось. Сообщить ее агенту, что тебе не удастся приехать?

— Дима, ну ты, вообще, даешь! Разве так можно?! Я перед Литвиновой просто преклоняюсь!

С трудом достала билет, полетела в Москву. На презентации и произошла наша судьбоносная встреча с Мишей. Но мы не подозревали, что из этого получится.

Рената нас знакомила без особой цели, не для того, чтобы завязались отношения. Ничего такого с первого взгляда между нами и не вспыхнуло.

Только потом, со временем, появились чувства.

А пресса нас с Мишей уже «поженила». Чепуха, никакой свадьбы не было и неизвестно, будет она или нет. Хотя Михаил мог бы стать замечательным мужем. Он — настоящий мужчина: сильный, умный, надежный, чем-то похож на моего деда. И главное, мы очень любим друг друга. Никогда не стремилась к официальному замужеству. Возможно потому, что практически не видела счастливых и крепких семей. Моим знакомым и знакомым моих знакомых штамп в паспорте не мешал обманывать и делать друг другу больно. И мои собственные родители, как ни старались продлить брак ради меня, все равно не смогли разобраться со своими проблемами.

Поживем — увидим. Для меня гораздо важнее, что сын сразу принял Михаила.

Он тонко чувствует и моментально «сканирует» людей. Его отношение — очень важный показатель. Игорь всегда рад Мише. Они вместе играют в компьютерные игры, в футбол. Со мной сын тоже гоняет мяч, но с мужчиной ему гораздо интереснее. Они оба так заводятся! Только и слышу:

— А как ты это забил? Покажи.

— Да очень просто — смотри.

— Ух, здорово. А давай еще!

Пока мы с Мишей живем на два города. У него бизнес в Питере, но он часто приезжает к нам с Игорем в Киев. Очевидно, там мы все и поселимся. Уже и жилье присмотрели — с расчетом на намечающееся пополнение в семействе. Я ушла из «ВИА Гры», потому что скоро во второй раз стану мамой.

На сегодня это для меня главное.

Есть определенные творческие планы. Но говорить о них пока рановато. Там будет видно...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки STUDIO 1, Киев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»

Александр Стефанович. Пугачевочка. Операция «Хижина»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй