.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 35 из 41
  • проиграют в сравнении с ним.

    Звонил он не слишком часто, в основном когда ждал посадки на рейс в аэропорту. Я тоже не сидела у телефона, возвращалась домой с тренировки и вдруг слышала на автоответчике: «Лечу в Германию и думаю о тебе». Мне было приятно.

    Ревновала ли я его? Случалось. Помню, однажды он предложил прокатиться в Канн на дискотеку в модный ночной клуб. Когда мы туда прибыли, для нашей компании тут же отгородили отдельную зону, поставили секьюрити. Но местные искательницы приключений сметали все барьеры. Девушки не просто подходили поздороваться с Альбером, они на него набрасывались: лезли обниматься, прижимались всем телом, садились на колени. Моего присутствия они, казалось, не замечали.

    Альбер их не останавливал, у него такая политика: принц Монако принадлежит всем. Меня это страшно злило: я по натуре собственница, всегда хотела, чтобы любимый мужчина принадлежал только мне, а я ему. Наверное, мне стоило больше ценить те часы и минуты, когда он рядом, но я портила их, высказывая претензии, закатывая сцены.

    Не знаю, ревновал ли меня Альбер, но разговор о мужчинах, которые были до него, затевал неоднократно.

    — Какие у тебя отношения с Пейзера? — допытывался он.

    — Исключительно дружеские.

    — Не поверю, что между вами ничего не было.

    — А придется. Only you.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй