.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 25 из 41
  • Крепким напиткам предпочитает вино и шампанское, обожает пиво. Иногда может попробовать какой-нибудь экзотический коктейль. Пьяным я его никогда не видела, а вот друзья принца иной раз позволяли себе «оторваться».

    Мы потом перебрались в другой клуб, где гремела дискотека. Дождались медленного танца, принц меня тут же пригласил, притянул к себе… Он редко упускает возможность потанцевать, любит подвигаться под музыку. И вдруг какая-то девица — молодая эффектная итальянка — возникла рядом и, проорав что-то типа «пута», изо всех сил толкнула меня в спину. Альбер подхватил, не дал мне упасть.

    — В чем дело? — повернулась я к ней. — Что вы себе позволяете?!

    Девица злобно ощерилась и что-то зачастила на итальянском.

    — Подожди, — попросил меня Альбер.

    Он взял девицу за локоть и повел в сторонку. Что он говорил, я не слышала, но лицо у него было решительное. Девица пулей вылетела из клуба. Было приятно: принц за меня заступился, поставил нахалку на место.

    — Ну а теперь поедем ко мне, я же обещал показать тебе ночной город, лучший вид из окон моей квартиры.

    Я не знала, как поступить. Догадаться, зачем он меня зовет, было несложно, мы взрослые люди, но и не пойти тоже как-то неудобно.

    Квартира Альбера располагалась в самом центре Монте-Карло, неподалеку от знаменитого Казино. Дворец тоже рядом, все расстояния в Монако небольшие. Жилье принца не поражало ни размерами, ни роскошью: две

    спальни, гостиная, кухня, мебель в стиле минимализма подобрана с большим вкусом, на стенах картины абстракционистов. В центре гостиной барная стойка. И ни малейшего намека на присутствие прислуги. Сколько раз я потом останавливалась в этой квартире и никогда не видела ни уборщиц, ни горничных.

    Альбер предложил выпить шампанского, откупорил бутылку, поставил диск любимого Фила Коллинза. Мы вышли с бокалами на огромную веранду с видом на море. Я отпила маленький глоток, думая только об одном: надо все держать под контролем, не дай бог сделать неверный жест.

    Принц привык к тому, что девицы сами вешаются ему на шею, выстраиваются в очередь к монаршему телу, а тут все наоборот. Я гордая, не делала ни

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй