.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 23 из 41
  • его руку — неудобно, он же принц! Не скинуть — значит принять предложенные им правила игры. Альбер расценил возникшую паузу как знак согласия, попросил быть готовой через полчаса.

    Переодевшись, сидела в номере и ждала его звонка. Все мысли об одном: что делать?! К прежним тревогам примешивалось любопытство: не каждый день принцы оказывают тебе недвусмысленные знаки внимания. А вдруг он обо мне забыл? И я буду как дура маяться в полном одиночестве в свой последний вечер перед отъездом? Но вскоре в трубке раздался голос Альбера: «Я внизу, выходи».

    Я сбежала по лестнице и, зацепившись за ковер, сломала каблук. Идти переобуваться — а вдруг он рассердится, что опаздываю, и уедет? Кое-как доковыляла до машины. Принц

    сидел за рулем не особо крутого «ауди», что меня удивило, и прослушивал сообщения. В течение дня он редко отвечает на звонки мобильного, чтобы не отвлекаться от государственных дел, а вечером просматривает все эсэмэски и прослушивает месседжи, кому-то перезванивает.

    — У меня проблемы! — огорошила я Альбера.

    — Серьезные?

    — Каблук сломался.

    — Ну, если надо, поедем в какой-нибудь бутик, купим тебе новые туфли. Сейчас ночь, но могу попросить, и для меня откроют любой.

    — Нет, что ты! Ты меня не так понял. Есть у меня туфли, целых три пары.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй