.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 18 из 41
  • — Твой знакомый в тюрьме.

    — Мам, а почему ты не называешь его по имени? Я не собираюсь отрицать, что знакома с Аликом, но не более того. Я ни в чем не виновата. Мы победили честно, мы были лучшими.

    Журналисты устроили настоящую травлю. Каждая газета считала своим долгом вести собственное расследование скандала, разразившегося вокруг моего имени. Утверждалось, что Тайванчик подкупил французского и русского судей, договорившись: француженка выводит на первое место российскую пару Бережная—Сихарулидзе, а российская в свою очередь — нас с Пейзера. Назывались точные суммы, которые русская мафия в лице Алика заплатила, чтобы провернуть эту операцию. «Желтая» пресса пошла дальше, объявив меня любовницей Тохтахунова.

    Потом Алимжана выпустили на свободу, так ничего и не доказав. Там и копать было нечего. Француженка действительно присудила первое место Антону с Леной. Но русский арбитр никогда не ставила нас с Гвендалем на первое, мы не поднимались у нее выше третьего. Ничего себе сделка! Мне трудно заподозрить Алика в причастности к такой афере, ведь он не интересовался фигурным катанием, лишь раз пришел поболеть за меня на соревнования, да и то инициатором была Нелли Кобзон. Алик еще потом негодовал, что их не уважили — посадили не в ложу, а на трибуну. Он никогда не оказывал мне особых знаков внимания. Наоборот, Алик пытался знакомить меня с молодыми людьми, спрашивал: «Почему ты никем не интересуешься? Смотри, сколько приличных ребят рядом».

    Но я упертая как баран. Мне нужен был

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй