.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 15 из 41
  • — Не могу, тренировки...

    Было понятно, что «мой предмет» не рассчитывал продолжить путешествие в моей компании, догадывался: ответ будет отрицательным.

    Я девушка гордая, не умею брать мужчину в осаду, как крепость, устраивать на него охоту. Паша не проявил ко мне мужского интереса, а я постеснялась дать ему понять даже намеком, что очень этого жду. Так и расстались.

    Перед уходом мы обменялись телефонами с Тохтахуновым. В Лионе мне не хватало общения с русскими, а у Алика в Париже дом постоянно был полон гостей из России. Я тоже стала в нем «персоной грата». Когда Алик отвечал по мобильному, любил похвастаться: вот звонит Никита Михалков или Шамиль Тарпищев.

    Помню, однажды мы отмечали Рождество в компании Анастасии и Марианны Вертинских и дочерей Марианны.

    А еще я постоянно созванивалась с Аликом, чтобы выведать новости про Пашу: где он, что поделывает, не собирается ли приехать? Сердце каждый раз замирало: а вдруг Тохтахунов сообщит, что Буре женится? Как такое пережить?!

    Мама была в курсе моих душевных мук, наставляла: «На фиг тебе сдался хоккеист? Тебя что, не убеждает мой печальный опыт? Все хоккеисты — ветреные, избалованные вниманием поклонниц, девушки готовы ради них на все. Разве о таком муже ты мечтаешь?»

    Но я лелеяла надежды: Паша полюбит меня настолько, что другие женщины перестанут для него существовать.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй